Продажа строительных материалов: новинки и тенденции сферы






Статья.
магазин строительных материалов
Добавил: ps1051688
10-01-2018, 17:45:05
Публикация №_22584

Продажа строительных материалов: новинки и тенденции сферы
Невозможно уследить за всеми новинками в строительной области: ежегодно состоится несколько десятков местных и всероссийских выставок. Когда слушаешь спикеров, кажется, что мир будущего из научной фантастики уже не за горами.
Мы публикуем подборку достижений, призванных шокировать и магазин строительных материалов https://avangardplus.kz/ и его клиентов.

Отделка пола в направлении ретро и возвращение к натуральности. В тренде паркет «елочкой», крупнозернистый ламинат с заметными трещинами. Воодушевляют дизайнеров цветочные орнаменты и пробковые полы мятного, лимонного, розового и бирюзового оттенка.

Кирпичи не те, что были. Сегодня этот стройматериал держит нагревание до 1000 C, не теряя формы. Эта характеристика полезна для химической и металлургической промышленности. А для дизайна дома актуальнее кирпич цвета капучино: манящая текстура и элитный тон глины из Владимирского карьера.

Долговечность в тренде. Пока мы хотим купить поликарбонат (https://avangardplus.kz/katalog-tovarov/policarbonat.html) , который прослужит 10 лет, Британские ученые создают стройматериал аналогичный паутинке. Он крепче стальных сплавов в несколько десятков раз, а состоит из воды – 98 процента и целлюлозы с кремнеземом – 2 процента. Томские умы озабочены повседневными задачами: разработанный ими цемент внушает надежду, что дорожные покрытия простоят сорок лет, вместо восьми.

Возведение зданий – это не игры. Любопытно, поддержат ли нас строители сооружений из лего-блоков и строений на 3D-принтере? Поклонники известного конструктора могут собирать элементы интерьера, потолки и фасады из пластмасоввых элементов или строить постройки из блоков пенобетона. Сторонников печатной продукции ждут дома в Ярославе и Ступине, созданные по 3D-технологиям.

Да будет свет! Наверное, эта фраза приходит в голову при смешении люминесцирующего бетона или выкладывании дорожек люмоплиткой, их, кстати, несложно создать самому. Просто всыпьте светосостав и сказочное свечение вашего дома впечатлит всех.

Ждем, что в скором времени создание поселений из морской соли будет доступно каждому. А пока советуем посмотреть каталог реализуемых стройматериалов АВАНГАРД plus, Казахстан (avangardplus.kz). Обратите внимание: на гипсокартон цена всего чуть больше тысячи тенге.







Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,286504 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
магазин строительных материалов купить поликарбонат водосточная система керамзит Выбрать плитку акриловый лак