«Алексинский керамзитовый завод» выпускает керамзит в широком диапазоне






Пресс-релиз.
керамзит
Добавил: «Алексинский керамзитовый завод»
22-11-2017, 21:17:02
Публикация №_22505

«Алексинский керамзитовый завод» выпускает керамзит в широком диапазоне
ООО «Алексинский керамзитовый завод» представляет вниманию клиентов керамзитовую продукцию для эффективного решения разных строительных задач.

Алексинский завод производит и реализует керамзит в мешках и россыпью в различных объёмах.
Доступны следующие фракции керамзитового гравия: 0-5 мм, 5-10 мм, 10-20 мм. Зерновой состав строительного материала соответствует нормативным требованиям ГОСТ по насыпной плотности и марочной прочности. В зависимости от фракции керамзит может использоваться для изготовления блоков, утепления жилых, коммерческих и промышленных объектов, а также в качестве дренажного материла.

Помимо керамзитового гравия, клиенты также могут приобрести изделия из него – перегородочные, стеновые и фундаментные блоки. Строительные материалы от Алексинского завода имеют множество преимуществ: высокую прочность, звукоизоляционные свойства, низкую теплопроводность, температурную и химическую устойчивость, небольшую массу. Производственные мощности компании позволяют изготавливать керамзитобетонные блоки с разной структурой и плотностью.

Являясь производителем керамзита с многолетней историей, «Алексинский керамзитовый завод» предлагает доступные цены и отличные эксплуатационные свойства продукции. Доставка заказов осуществляется собственным транспортом компании на территории Центрального федерального округа.

О компании:

ООО «Алексинский керамзитовый завод», расположенное в городе Алексин Тульской области, было основано 30 декабря 1985 года. С начала осуществления своей деятельности завод завоевал репутацию надёжного производителя и поставщика керамзита в разных регионах России.

В настоящий момент компания проводит техническое переоснащение производства. Были проведены работы по повышению производительности и надежности оборудования, снижению энергоёмкости, благоустройству территории, приобретению современной техники. Алексинский завод также активно увеличивает рынок сбыта продукции, привлекая новых партнёров по продажам.

Контакты:
ООО «Алексинский керамзитовый завод»
Адреса: 301362, Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д. 40а; 300024, Тульская обл. г. Тула, ул. Рязанская, д.22, оф. 512; 117630, г. Москва, Старокалужское шоссе, 64, стр. 11
Телефон: +7 (920) 7-555-555
E-mail: [email protected]
Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Стройматериалы. - Строительство и ремонт.
Читайте также...

Какая водосточная система лучше: пластик или металл

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
20-11-2017, 18:18:24
Публикация №_22499

Какая водосточная система лучше: пластик или металл

Водосточная система подвергается нагрузкам не только во время дождя, но и зимой, когда в ней скапливается снег, который кстати подтаивая снова намерзает на желобах. А летом она подвергается воздействию палящих солнечных лучей. Поэтому материал для ее изготовления должен быть рассчитан, но то, что будет способен выдерживать такие нагрузки. Сегодня мы рассмотрим какие системы лучше выбрать из стали или из ПВХ


Пластиковые водостоки



подробнее...

Строительные сэндвич-панели: их плюсы и минусы

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
09-11-2017, 23:43:00
Публикация №_22486

Строительные сэндвич-панели: их плюсы и минусы

Для не искушенного, начинающего строителя возведение гаража представляется дорогим и сложным мероприятием. И это верное утверждение, если говорить о постройке с длительным сроком эксплуатации, при строительстве которого используются тяжелые монолитные материалы, металлические конструкции и пр.


подробнее...

Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,319022 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
керамзит строительные утепление минватой URSA Строительные сэндвич-панели водосточная система Выбрать плитку