HORTEX. Войти в правильный ритм – легко!






Пресс-релиз.
hortex
Добавил: РА OMI
11-02-2013, 06:39:59
Публикация №_9202

HORTEX. Войти в правильный ритм – легко!
Прошедшие праздники оставили множество приятных воспоминаний, но, возвращаясь в привычный жизненный ритм, многие из нас начинают чувствовать последствия беззаботных дней. К сожалению, не всем удается удержаться от соблазнов праздничного стола и есть только здоровую и полезную пищу. Пришло время позаботиться о своем организме.


Диетологи советуют худеть постепенно, чтобы не причинить вред организму. Основная цель разгрузочных дней – дать организму немного отдохнуть, освободиться от шлаков и сделать первый шаг к здоровому питанию. Практически все диеты базируются на свежих овощах и фруктах, ведь они богаты питательными веществами и создают ощущение сытости из-за высокого содержания воды и клетчатки. Но что делать зимой, когда на полках магазинов можно найти только «восковые» овощи, не создающие впечатление, что они недавно росли на грядке? Эксперты в области питания обращают внимание хозяек на то, что доступные в холодное время года фрукты и овощи завозятся чаще всего из южной Европы или северной Африки и, прежде чем попасть на прилавок, теряют много содержащихся в них витаминов и минералов. Чтобы худеть с пользой для здоровья, диетологи советуют использовать замороженные продукты, такие как овощи и фрукты HORTEX.

По мнению руководителя лаборатории пищевых добавок Института питания РАМН А. Н. Зайцева, «замораживание является лучшим способом консервирования. Недаром сегодня он стал одним из самых популярных во всем мире. Кстати, секрет «ягоды с ледком» хорошо известен жителям Севера России, с незапамятных времен хранившим в замороженном виде клюкву, бруснику. Технология быстрой заморозки позволяет практически полностью сохранить витамины и минеральные вещества. И на вкус, и по своей питательной ценности замороженные овощи и фрукты не уступают свежим»*.

Любые диеты и ограничения, особенно после новогодних тортов и оливье, - стресс для организма. Но HORTEX предлагает худеть вкусно и не однообразно. Замороженные продукты компании изготавливаются более чем из 50 различных видов овощей и фруктов, поэтому меню для разгрузочных дней не будет скучным. Наоборот, в холодный зимний день можно будет побаловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в ассортименте полезный шпинат, брюссельскую капусту, спелый зеленый горошек, а кулинарные энтузиасты смогут поэкспериментировать с приготовлением овощных смесей, а также смесей для супов. «Быстрозамороженные продукты HORTEX – простой и умный выбор многих современных людей», - говорит руководитель департамента маркетинга и управляющий ТМ HORTEX Сергей Ложкин. – «Мы просто останавливаем время для наших любимых овощей и фруктов путем «шоковой» заморозки – быстрой и максимально безвредной, а у вас дома всегда есть своеобразная палочка-выручалочка, которая позволяет сэкономить драгоценное время, приготовить что-то неординарное и действительно полезное. Зимой это особенно актуально!».

www.hortex.com.pl/ru/home/ * АИФ, 05 февраля 2009 г. За более подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру Татьяне Бочковой по тел.: +7 (495) 935 71 50; +7 (985) 220 03 31






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,080970 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
hortex пищевая промышленность доставка воды на дом спб Интернет-магазин продуктов питания приправы