В Кабмине для ГБР утвердили порядок тестирования на полиграфе






Пресс-релиз.
порядок тестирования на полиграфе для ГБР
Добавил: Владимир Ведмидь
11-06-2017, 18:33:21
Публикация №_22042

В Кабмине для ГБР утвердили порядок тестирования на полиграфе
В Кабинете министров Украины был утвержден порядок проведений психофизиологических исследований сотрудников Государственного бюро расследований на детекторе лжи.
Кабинетом министров Украины 11-ого мая 2017 года был окончательно утвержден порядок того, как будет происходить психофизиологическое исследование с применением полиграфа относительно сотрудников Государственного бюро расследований. Данное решение приняло правительство на соответствующем заседании.

На заседании Кабмина Уляна Супрун, которая исполняет обязанности министра здравоохранения Украины, сообщила о том, что Проект данного постановления утверждает точный порядок процедуры прохождения детектора лжи для будущих сотрудников Государственного бюро расследований.
Исходя из утвержденного порядка, тестирование на полиграфе будет проводиться с целью получить ориентировочную информацию о следующем: присутствуют ли признаки сокрытия или искривления данных, поданных в анкете; не исключены ли из анкеты некоторые факты биографии; присутствуют ли признаки зависимостей от алкоголя или наркотиков; есть ли у кандидата скрытые намерения поступления на работу в Госбюро; есть ли у кандидата долги и финансовые обязательства.

Еще порядок предусматривает возможность тестирования на детекторе лжи для получения информации о совершенных субъектами противоправных действий, выявлении наличия контактов с представителями преступных организаций, участии в деятельности запрещенных в Украине или других странах общественных объединениях, наличии прав на проживание и о гражданстве другой страны, а также о разглашении проверяемым лицом любых конфиденциальных данных.

Проверка на детекторе лжи должна происходить в помещении не менее 12 квадратных метров с высотой потолков 2, 5 метра. В помещении для тестирования на полиграфе должно быть мягкое кресло с подлокотниками.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов специализируется на тестированиях на полиграфах ( http://polygraph.ua/proverka-na-poligrafe/ ) по всей Украине, так как её членами являются эксперты-полиграфологи со всей Украины. Услуги тестирования на детекторе лжи в Киеве можно заказать или же просто проконсультироваться по телефону (063) 966 9000.






Опубликовано в таких рубриках:
- Политика. - Общество. - Бизнес и финансы. - Полиграф.
Читайте также...

Международная конференция полиграфологов в Минске

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
06-04-2017, 19:16:04
Публикация №_21772

Международная конференция полиграфологов в МинскеВ конце марта 2017 года в Минске прошла международная конференция полиграфологов, где приняли участие профессиональные полиграфологи из Украины, Польши, Литвы, Словацкой Республики, России, Казахстана и прочих стран.
подробнее...

Интервью Владимира Ведмидя для радио Европа Плюс

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
19-03-2017, 14:54:50
Публикация №_21687

Интервью Владимира Ведмидя для радио Европа ПлюсВладимир Ведмидь, который является профессиональным полиграфологом и исполнительным директором Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов, дал интервью радио “Европа Плюс”.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,053617 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
порядок тестирования на полиграфе для ГБР Центр политической конъюнктуры Дина Пимахова Губернатор Олег Кувшинников Politeka