Нетушки! Шок – это когда на дворе +30 градусов, а холодильник горькие слёзы роняет. И ни тебе в авоську запасённый харч на улицу из форточки вывесить, ни мастера позвать – не успевают, многих такая беда постигла! Да ладно ещё литр молока скиснет, блинчиков нажарите! А если у Вас в промышленном холодильнике тонна мяса морозится? Вот Вам – то точно нужно было, форс-мажора не дожидаясь, с верной компанией подружиться. Которая обслуживание холодильного оборудования
http://proholodilnik.ru/ по первому зову выполнит.
А мы - то как живём? Всё петушка жаренного дожидаемся… Но это не про умных и предусмотрительных хозяйственников говорено. Эти ещё уставные документы не оформят, а подумают, кто чего делать будет, коли что. Для них беспечность – как для Вас наводнение – прощай надежды и плоды трудов!
Вы думаете, так сложно найти фирму, которая Вам не только всё отремонтирует, но и техпрофилактику сделает? Да откройте интернет, там уж и будете себе выбирать – капризничать, словно переборчивая невеста. Но всё же найдёте верную ремонтную « партию», которая и не дорого возьмёт, и хорошо дело сделает.
А если всё в бегах да впопыхах, когда уже «всё течет, всё изменяется», то можно и на мастера, который в ю тюбе обучался, нарваться. Денежки ему уплатить (благо не великую сумму запросит), а потом через пару дней думать, что опять делать с не замораживающим холодильником.
Так вот что бы с таким казусом не встречаться, лучше обо всём заранее позаботится. Так и Вам спокойнее, и холодильному оборудованию морознее будет.