Глушковский район Курской области. Выборы… И стыдно, и грустно...






Статья.
глушковский район
Добавил: ГМЛысенко, АК Шевченко, ВФ Мищенко, и другие коллектива «Родники»
06-03-2011, 16:11:54
Публикация №_587

И стыдно, и грустно… Читая статьи в газетах, которые пачками ежедневно попадают в наши почтовые ящики, а порой ночью небрежно подбрасываются под калитки домов, диву даешься: к какой жизни мы идем?! Одна партия критикует другую, кандидаты «дерут друг другу чубы» вместо, того, чтобы предложить нам, простым людям, реальную программу своих действий по улучшению уровня жизни населения. Нам, старшему поколению, просто стыдно за своих земляков, за их такую грязную и жестокую агитацию в предвыборной кампании. Понятно одно - вся агитация должна проход

И стыдно, и грустно… Читая статьи в газетах, которые пачками ежедневно попадают в наши почтовые ящики, а порой ночью небрежно подбрасываются под калитки домов, диву даешься: к какой жизни мы идем?! Одна партия критикует другую, кандидаты «дерут друг другу чубы» вместо, того, чтобы предложить нам, простым людям, реальную программу своих действий по улучшению уровня жизни населения. Нам, старшему поколению, просто стыдно за своих земляков, за их такую грязную и жестокую агитацию в предвыборной кампании.

Понятно одно - вся агитация должна проходить цивилизованно. Но на деле мы видим другое. В газетах коммунистов и «Справедливой России» мы видим только критику областной да местной власти. Эти партии лезут из кожи вон, преследуя одну цель - сохранить себя, участвуя в различных уровнях выборов. Главная ее функция – это борьба за власть. А где же их забота о народе и их политическая культура?

Как можно рассчитывать на таких депутатов, что они будут выражать интересы наших «низов». Делаешь вывод: рвутся к власти любым путем, чтобы решать свои личные проблемы. Конечно, это касается не именно всех кандидатов. Вот уже в течение двух недель в различных коллективах нашего района встречаются кандидаты от партии «Единая Россия» в депутаты Курской областной думы V созыва А.М.Чухраев, А.Н.Чумаков, В.В.Федоров. Доступно, откровенно беседуют с избирателями, объясняют свои предвыборные программы.

А где же наши кандидаты – земляки от других партий? Неужели через газеты, брошенные в подворотню, проще общаться с людьми, не глядя им в глаза, не услышав их думы и чаяния?

В газете «Родные просторы» была опубликована предвыборная статья кандидата С.М.Омельченко. Читаем в начале – программа действий, а дальше - сплошная грязь и критика районной власти, даже личная обида на местную газету. Создалось такое мнение, что идет предвыборная кампания по выборам главы администрации района, но не депутатов областной думы, главных законодателей области. И стыдно и грустно критиковать других, при этом самим ничего не делая. Нет, мы вовсе не против критики, но критики справедливой, конструктивной. А ведь в предвыборном материале кандидата в депутаты – откровенный наговор. Глушковцы в 2009 году в очередной раз доверили П.М. Золотареву управлять нашим районом. И мы довольны, что сейчас у руля районной власти – настоящий хозяин, человек слова и дела, который со всей серьезностью исполняет возложенные народом обязанности и уделяет внимание каждому жителю района.

Нам часто приходится ездить с выступлениями по нашим селам, бывать в других районах области. Мы сравниваем уровень жизни людей, культуру сел, благоустройство дорог… Школы есть у нас в каждом селе, детские сады, 2 районные больницы, везде есть магазины, медпункты, храмы и молитвенные дома есть, чуть ли не в каждом населенном пункте. Мы, наконец-то, стали жить в цивилизации: есть газ, вода, а что еще надо нам, старикам. Не в каждом районе могут люди этому порадоваться! Продолжаем выступать, да и просто встречаемся все вместе - поем, общаемся – душа у нас у каждого просто такая – русская.

Вот потому-то и хочется видеть нашу народность да соборность и в политике, и во всей жизни нашего района.







Опубликовано в таких рубриках:
- Общество. - Политика.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...

маша
чтож, предвыборная статья Омельченко, действительно полна необоснованной критики местной власти. интересно, а что господин омельченко будет делать на благо людей, если прийдет в Думу? Непонятно.
# 07/03/11, 13:16:50

гость
Что Омельченко думает набрать себе очки за счет наглой критики? он ошибается. противно читать все то, что он хочет представить в своей статье как правду. вызывает только отвращение. кому она нужна, эта ваша правда... лучше бы представил программу своих действий в случае избрания. собственно даже если бы это было так - веры в нее не было бы у народа.
# 07/03/11, 13:36:28

Гость
вот вот....они все критикуют и обещают...а как к власти преходят, так только свою задницу увеличивают, а не благосостояние поселка!
# 14/03/11, 13:38:14

Гость
мне интересно только сколько еще Золотарев будет править в Глушковском районе...я доживу до его отставки или нет...хотя мне только 20 лет, но я в этом очень сомневаюсь!
# 14/03/11, 13:39:45



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,072356 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
глушковский район выборы Высшее образование в Чехии новости компаний покер Сказка о том акробатический рок-н-ролл