Как правильно и какой нужно есть хлеб?
Хлеб – важнейший продукт питания, который занимает особое место в диетологии. Без хлеба не возможно представить рацион как здорового, так и больного человека.
Сегодня хлебом мы почти наполовину удовлетворяем потребность нашего организма в углеводах, на треть – в белках, более чем на половину – в витаминах группы В, солях фосфора и железа. Хлеб на 30% покрывает нашу потребность в калориях.
Ценным диетическим продуктом является сухой хлеб, он лучше поддается действию желудочного сока, быстрее переваривается и лучше усваивается. По этой причине, его рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, ожирении и др.
Учитывая недостаточное количество овощей в рационе взрослых и детей приятной неожиданностью было встретить на рынке хлебопродуктов такой ценный продукт, как диетические хлебные палочки («GRAZIONE») с натуральными овощами. Содержание в них моркови, свеклы, тыквы, шпината, брокколи, гречихи составляет 35%. Такие хлебобулочные изделия менее калорийны, чем обычный пшеничный хлеб, а кроме того, чрезвычайно богаты белками, витаминами, минеральными веществами, полезными жирными кислотами и клетчаткой, содержащимися в овощах. Данный продукт нужно включать в рацион даже маленьким детям, школьникам, студентам, он не содержит консервантов и стабилизаторов и изготовлен из высококачественного и натурального сырья. Его можно сочетать с первыми блюдами, мясом, рыбой, овощными салатами. Подойдут хлебные палочки и в качестве «ссобойки» на учебу или на работу (в народе его уже прозвали «офисным» продуктом).
Приятно отметить, что производитель поддерживает принципы здорового образа жизни и предлагает данный продукт по ценам, доступным всем слоям населения.
ЧПУП "Златогор"
Республика Беларусь, г Минск
[email protected]