Аппараты для электропорации: активно внедряют полезные вещества






Статья.
аппараты для электропорации
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-01-2017, 06:40:46
Публикация №_21423

 Аппараты для электропорации: активно внедряют полезные вещества
Кто следит за собой, тот служит образцом для подражания в самом лучшем понимании этого утверждения. Долгожительницам задают часто “каверзные” вопросы о диетах, о пластических операциях, о спортивных увлечениях, о сексе и о секретах по уходу за кожей лица и тела. Индустрия красоты не останавливается на достигнутых результатах. И постоянно предлагает новые технологические разработки для сохранения здоровья кожи.

Новые уникальные аппараты для электропорации удивительно быстро вошли в число востребованных устройств в салонах красоты. Суть метода электропорации в том, что он основан на введении полезных для кожи веществ глубоко в эпидермис. Страх перед иглоукалыванием порой становится сильнее желания принять курс процедур по омоложению кожи. А вот смелые и решительные женщины и мужчины стараются приостановить процесс увядания, нежеланного старения с помощью услуг пластических хирургов.

Возвращение молодости без болевых ощущений эффективно и безопасно стало возможным благодаря ноу-хау в методе воздействия электро-магнитных импульсов на эпидермис кожи. Без витаминов, без полезных микроэлементов, без кислорода кожа постепенно превращается в невзрачный, “морщинистый листочек”, который трудно спасти от увядания.

Косметологи в салонах научились с помощью уколов спасать ослабленные клетки. Появление же неинвазивного метода открыло новые каналы к омоложению кожи. Портативный аппарат для эектропорации в салоне красоты свидетельствует о том, что косметолог шагает в ногу с прогрессом. А самое главное, клиенты получают процедуры без отрицательных переживаний.






Опубликовано в таких рубриках:
- Косметология. - Красота. - Общество.
Читайте также...

На сайте Pink Beauty появился фильтр для выбора гель-лака

Пресс-релиз.
Добавил: Pink Beauty
24-12-2016, 17:35:05
Публикация №_21369

На сайте Pink Beauty появился фильтр для выбора гель-лака
В декабре 2016 года на сайте Pink Beauty появился удобный фильтр для подбора нужного гель-лака.

Фильтр представлен в верхней части страницы с покрытиями для ногтей.
подробнее...

Акция к Новому году в клинике «Косметон»

Пресс-релиз.
Добавил: Капитанов Георгий
23-12-2016, 01:21:35
Публикация №_21318

Акция к Новому году в клинике «Косметон»Клиника «Косметон» предоставляет возможность осуществить процедуру «Эндосфера-терапия» со скидкой 10%. Специальное предложение действует в предновогодний период. После курса подобной терапии вы будете смотреться в обтягивающем платье идеально!
подробнее...

Продукция Oriflame: поиск косметики

Статья.
Добавил: orifsale2mailjet
30-08-2016, 15:29:41
Публикация №_20636

Продукция Oriflame: поиск косметикиOriflame – косметическая компания из Швеции, больше 40 лет радует ценительниц качества. В предложениях компании всегда новинки, доступные цены. В каталоге имеется: декоративная косметика, ежедневный и специальный уход для лица, волос, косметика для тела, для здорового образа жизни Вэлнес, парфюмерия и модные аксессуары. Основная продукция Орифлейм создана для дам, тем не менее есть варианты для детей и мужчин.
подробнее...

Медиолан представил первый домашний фотоэпилятор с профессиональным эффектом (Франция)

Пресс-релиз.
Добавил: b2blogger
03-12-2013, 12:39:54
Публикация №_14087

Медиолан представил первый домашний фотоэпилятор с профессиональным эффектом (Франция)Компания Медиолан впервые представила на российском рынке фотоэпилятор E-One, доступный для использования в домашних условиях. Домашний аппарат фотоэпиляции (http://mediolan.org/katalog/fotoepilyaciya/domashnii-fotoepilator) E-One является первым и единственным в мире медицинским IPL аппаратом, сертифицированным для самостоятельного использования дома.
подробнее...

В России появилась новая методика коррекции фигуры методом кавитации альта

Пресс-релиз.
Добавил: B2Blogger
23-01-2012, 15:22:54
Публикация №_3910

В России появилась новая методика коррекции фигуры методом кавитации альтаНа российском рынке косметологического оборудования появились аппараты для коррекции фигуры методом кавитации альта. Аппараты BHS 156 и Sculptor 301 позволяют проводить процедуры инновационным методом высокочастотной кавитации 2, 7 МГц.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,038669 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
аппараты для электропорации пилинг лица медицина Магазин материалов для ногтей Pink Beauty аппарат для электропорации