Кожа или кожзам? Проверяем качество обуви






Статья.
Амати
Добавил: Фабрика Амати
17-04-2015, 20:26:40
Публикация №_17973

Кожа или кожзам? Проверяем качество обуви
При выборе обуви из кожи или заменителя, многие сталкиваются с вопросами на которые мы попробуем дать советы в нашей статье.Качественная обувь залог здоровья.
Честный продавец не стесняется отвечать на вопросы и позволит внимательно рассмотреть все швы и срезы деталей, и даже исследовать кожу на плавкость с помощью спички или зажигалки. При нагревании кожзаменитель скорее всего «поплывет», тогда как на натуральной коже это не отразится.

Как на голенище, так и в области носка должен быть поставлен мех одинаковой густоты, иначе ноги обязательно будут замерзать. Меховые швы должны быть брусованы – иметь более тонкие края. В противном случае носить эту пару будет некомфортно.

Важно убедиться в качестве подошвы. В обеих полупарах она должна быть симметричной, а кончик носка не должен подниматься над горизонтальной поверхностью более чем на 1 см. В качественной обуви на стыках приклеивания никогда не будет выступать клей.

Производители иногда выполняют прошивку немодельной обуви. Оптимальная длина стежка – 7 мм. Если вы наблюдаете обрывки нити, а стежок выглядит неравномерно, значит, обувь была прошита вручную на кустарном предприятии. Как проверить, что подошву в самом деле пришили, а не просто прострочили и приклеили? Приподняв стельку, вы заметите наличие стежков прошивочной нити.

Хорошо, если верхняя стелька изготовлена из специально обработанной кожи, а вкладная – из кожи или какого-то пористого материала. Такая вкладка будет хорошо впитывать влагу. Хотя в жизни даже уважаемые фирмы порой применяют кожкартон и тексон, но тогда его толщина должна быть от 2 мм.

Покупая обувь на шнуровке, исследуйте наличие уплотнительных вставок в местах крепления всей металлической фурнитуры: кожа здесь должна быть более жесткой.
Если вы покупаете обувные изделия или аксессуары фабрики «Амати», всей этой мороки можно избежать. У нас продается только качественная женская и мужская обувь оптом http://amati-shoes.com.ua/muzhskaya-obuv-exclusive.html или в розницу.






Опубликовано в таких рубриках:
- Обувь. - Товары. - Торговля. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Без носков – это модно. Создаем образ.

Статья.
Добавил: Фабрика Амати
11-04-2015, 17:22:19
Публикация №_17964

Без носков – это модно. Создаем образ.«Щиколотка у мужчины - то же, что декольте у женщины», - говорит ценитель этого стиля дизайнер Том Браун. Ношение обуви без носков придаст образу беззаботности, если вы прислушаетесь к нескольким простым советам, которые собрали специалисты фабрики «Амати».
подробнее...

Женская обувь. Семь трендов нового сезона.

Статья.
Добавил: Фабрика Амати
11-04-2015, 17:22:16
Публикация №_17963

Женская обувь. Семь трендов нового сезона.Сезон весна-лето 2015 порадует нас интересными дизайнерскими решениями. Некоторые элементы настолько впечатляют, что вполне могут стать центром образа.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,050711 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Амати мужская обувь оптом фабрика обуви фабрике обуви военная обувь берцы летние женская обувь