Обзор фирм-производителей керамических сковородок






Статья.
сковородки
Добавил: posoh
13-02-2013, 05:23:37
Публикация №_9218

Обзор фирм-производителей керамических сковородок
Если вы собираетесь приобрести сковородку с керамическим покрытием, вам будет полезной информация о фирмах-производителях, продукция которых получает положительные отзывы потребителей и экспертов.


Итальянская компания Ballarini в ассортименте посуды производит керамические сковородки серий Cortina и Сookin. Антипригарное керамическое покрытие фирма изготавливает по запатентованной технологии. По своим качествам оно признано одним из лучших в мире. Сковородки выпускаются в стандартной высоте, и более глубокие. Такие модели можно использовать, как сотейники. Отличительная особенность продукции – индикатор нагрева, расположенный на ручке.

Немецкая фирма Brener производит сковородки с керамическим покрытием серии Neofarm. Продукция получила ряд авторитетных наград и сертификатов качества на международных выставках. Корпус изделий изготавливается исключительно из алюминия, поэтому они необыкновенно легкие.

Достойные внимания потребителей керамические сковороды есть в линейке производителя посуды Bergner. Изделия выпускаются с крышками, имеющими отверстия для выпуска пара, с прорезиненными ручками из бакелита. Материал корпуса – литой алюминий. В ассортименте представлены сковородки с покрытием серого цвета и в цветной керамике.
Любителям оригинального дизайна можно порекомендовать купить сковородки торговой марки TVS. В качестве покрытия в изделиях используется Ceramit. Модели находятся примерно в том же ценовом диапазоне, что и сковородки Ballarini. Наиболее популярные серии - Bianca, Eco Chic.

Китайская торговая марка Maestro предлагает сковородки с антипригарным покрытием QuanTanium, которое наносится на корпус из литого алюминия. Особенности продукции: широкий модельный ряд, с литыми или съемными ручками, изделия разного диаметра и глубины, с крышками и без них.

Перечисленные производители выпускают сковородки, стоимость которых выше, чем в обычных вариантах с антипригарным покрытием предыдущего поколения. Но, если учесть, сколько сил и времени экономит хозяйке керамическая сковорода, а также принять во внимание фактор абсолютной безвредности данной утвари, стоимость перестает казаться слишком высокой. У современных хозяек есть более интересные занятия, чем истово отдирать пригоревшую пищу со дна сковороды, они достойны удобной, практичной и красивой посуды.






Опубликовано в таких рубриках:
- Посуда. - Товары. - Общество.
Читайте также...

Победители 9-го Международного конкурса дизайна ARTZEPT«ПОСУДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА»

Пресс-релиз.
Добавил: Цептер
03-02-2013, 18:23:58
Публикация №_9094

Победители 9-го Международного конкурса дизайна ARTZEPT«ПОСУДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА»В Милане (Италия) были подведены итоги 9-го Международного конкурса ARTZEPT, организованного компанией ZEPTER International.

Работы на престижный ежегодный конкурс в области дизайна пришли со всего мира. Экспертное жюри, в состав которого входили такие деятели искусства, как профессор Борек Сипек, искусствовед и критик Гордана Биба Маркович, промышленный дизайнер Коста Крсманович и арт-директор Карло Маньоли, определили финалистов конкурса и огласили их имена.

подробнее...

Новинки торговой марки Berghoff теперь доступны и в Украине.

Пресс-релиз.
Добавил: lera osipova
26-01-2012, 17:37:39
Публикация №_3970

Новинки торговой марки Berghoff теперь доступны и в Украине.Посуда BergHOFF известна во всем мире благодаря своему неизменно высокому качеству, а также яркому, нетривиальному дизайну. С тех самых пор, как компания появилась на рынке, она зарекомендовала себя, как генератор инноваций в изготовлении посуды.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,060105 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
сковородки купить сковородку Лефортовский фарфоровый завод посуда Berghoff Цептер кастрюли из чего сделана посуда