«Де Агостини» поздравил школьников с выпускным






Пресс-релиз.
Де Агостини
Добавил: B2Blogger
06-06-2012, 03:56:10
Публикация №_5849

«Де Агостини» поздравил школьников с выпускным
«Выпускной вечер» с уверенностью можно назвать одним из первых важных событий в жизни человека. Каждый год во всех школах страны выпускники с трепетом ждут и готовятся к нему.
Для воспитанников школы-интерната - детей с ограниченными возможностями здоровья - из города Подольска этот день становится особенным вдвойне. Ведь, покидая стены школы, они фактически прощаются с домом.
Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат была открыта в 1936 году, как вспомогательная, и лишь в декабре 2003 года получила свой нынешний статус. На данный момент в интернате проживают около 30 учеников различных возрастов.
Поздравить выпускников решил Издательский Дом «Де Агостиини» http://www.deagostini.ru/ , любезно предоставив подарки учащимся и выпускникам. Интересные, познавательные журналы серий «Куклы в народных костюмах», «Легендарные самолеты», «Минералы. Сокровища земли», «Автолегенды СССР» и другие издания стали настоящим сюрпризом для учеников.
 
«Подобная поддержка очень много значит для нас! Как педагог могу сказать, что все подаренные издания вызвали неподдельный интерес не только у моих подопечных, но и у преподавателей», -   рассказывает   директор школы-интерната Ирина Владимировна Внукова.
Созданное в 1901 году известным ученым-путешественником, основателем географического университета в Риме Джованни Де Агостини, издательство строго придерживается свое просветительской миссии. 
«История, география, искусство и достижения прогресса – тематика наших изданий различна. Но тем, что их объединяет, было и остается качественное, насыщенное и достоверное содержание. Для нас этот критерий всегда будет на первом месте. Именно поэтому наши издания могут стать хорошим подспорьем для учеников и, наряду с профильной обучающей литературой, помочь в получении знаний и расширить кругозор, сделав образовательный процесс более увлекательным», - утверждает генеральный директор «Де Агостини» Никос Скилакис.
Об ИД «Де Агостини»
Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания была основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке.
Более подробная информация:
Официальный сайт компании http://www.deagostini.ru/ru/about/ (http://www.deagostini.ru/ru/about/)
Михаил Ткачук
Директор по маркетингу
Издательский Дом «Де Агостини»
Тел.: +7 (495) 234 97 02






Опубликовано в таких рубриках:
- Благотворительность. - Образование. - Общество. - Культура.
Читайте также...

Российский гамбит Гарри Поттера

Пресс-релиз.
Добавил: B2Blogger
28-05-2012, 17:55:59
Публикация №_5766

Российский гамбит Гарри ПоттераИздательский Дом «Де Агостини» объявляет об успешном разрешении ситуации с "Шахматами Гарри Поттера": после повторной проверки выявлены и оперативно изъяты из продаж все образцы партворков (коллекционных изданий) с превышением допустимого уровня запаха. Руководство Издательского Дома приносит глубочайшие извинения читателям и заявляет о повышении стандартов качества к обновленным образцам игрушек.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,069168 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Де Агостини выпускной вечер Свято-Спиридоньевская благотворительная акция благотворительность Baby Horse-parade