Для усиления вкусовых качеств продуктов питания используются дрожжевые порошковые экстракты. Натуральные ароматические компоненты обогащены аминокислотами, создающими мясной вкус, нуклеотидами, растительными экстрактами и другими полезными элементами. Ингредиенты широко используются абсолютно во всех странах в пищевой и фармацевтической отрасли для ароматизации пищевых продуктов и культивирования бактерий и грибков. Дрожжевой экстракт добавляется в мясные продукты, супы, блюда быстрого приготовления, соусы, полуфабрикаты, снеки. Он великолепно маскирует нежелательный привкус и увеличивает аппетитность любого продукта. В продаже имеются товары разной категории: от дорогих экстрактов премиум класса до экономичных с разными вкусовыми профилями. Для формирования нужного насыщенного вкуса в экстракт добавляют соль, ароматизаторы, специи. На качество конечного провианта определяющее значение имеет набор компонентов.
Продажа качественных дрожжевых концентратов в Киеве
Ценность концентрата определяется его содержанием. В состав входит:
• Витамины группы В,
• Пантотеновая и фолиевая кислота,
• Биотин, ниацин,
• Усилители вкуса (гуанилат и глутамат) натрия.
В высших сортах спорные усилители отсутствуют. В числе привлекательных особенностей дрожжевых экстрактов находится их антиаллергенность, уменьшенное содержание соли и способность делать из безвкусной еды с небольшим содержанием сульфата заманчивые и аппетитные блюда. Дрожжевые экстракты пользуются колоссальной популярностью не только у вегетарианцев, желающих навсегда отказаться от растительной пищи, но и у остального населения, старающегося снизить долю мясных продуктов в своем рационе до минимума.
Сделайте свою жизнь ярче и приятней, а рацион – более насыщенным и привлекательным.
Статья. Добавил: Кир Родионович Борисов 26-04-2014, 15:03:27 Публикация №_16042 А знаете, нам несказанно повезло жить в 21 веке. Вот кто из Вас готов засветло, часика в 3 утра, подняться под крик неугомонного петуха лишь затем, что б хлебушко для многочисленного семейства испечь? Да не просто так, а вперед хорошо одевшись, помолясь и благословясь. Да на саму хлебную преамбулу, поди, не менее получаса уходило. Но хлебчик, говорят, чудо, каким хорошим удавался!
Информация о продукции или услуге. Добавил: Zelmer 07-01-2014, 05:11:54 Публикация №_14788 Неоспоримый факт, что самый вкусный хлеб тот, который сделан своими руками.
Однако процесс приготовления теста и дальнейшего выпекания хлеба в домашних условиях достаточно сложный и трудоемкий. Как радовать близких свежей выпечкой каждый день?
Пресс-релиз. Добавил: b2blogger 07-05-2013, 12:44:48 Публикация №_10586 Создавая премиальный бренд «Жигулевское Разливное», пивовары Efes Ukraine вдохновились старейшим из «Жигулевских» – «Венским» Самарского пивоваренного завода. Впервые сваренное в конце XIX века под руководством Альфреда фон Вакано, пиво под названием «Венское» стремительно завоевало любовь изысканной публики. А особым шиком считалось заказать свежее «Венское» в ресторане при пивзаводе в Самаре и неторопливо смаковать его, наслаждаясь каждым глотком. подробнее...
Пресс-релиз. Добавил: Александр 01-06-2013, 04:02:29 Публикация №_11039 В Киеве состоялся XI Международный PR-Фестиваль, организованный Украинской PR-Лигой. Компания Efes Ukraine выступила международным партнером события, а вечернее общение участников оживляла новая торговая марка «Кружка Свежего». подробнее...
Статья. Добавил: allskimm 11-07-2016, 12:53:38 Публикация №_20187 Имея богатый опыт работы со смазочно-охлаждающими жидкостями мы дадим несколько рекомендаций, как продлить срок службы СОЖ и дольше эксплуатировать жидкость до полной замены. Почему портится СОЖ и как ее чистить. подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению...
Подробнее...
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
дрожжевой экстрактIpamorelinКомпания «Нори Хаус»Индейка в духовке целикомКарпати НасолоджуйсяJacobs в стиках