Доставлять гуманитарную помощь в Украину стало намного проще






Пресс-релиз.
UFF
Добавил: Алина Дудка
17-04-2015, 20:26:44
Публикация №_17974

Доставлять гуманитарную помощь в Украину стало намного проще
В марте почтово-логистическая компания Meest Group и благотворительный фонд Ukrainian Freedom Fund стали партнерами. Теперь доставка гуманитарной помощи в Украину будет осуществляться по специальным тарифам.
С начала военных действий на территории Украины, представители украинской диаспоры и все неравнодушные иностранцы активно поддерживают солдат и добровольцев, которые защищают наше государство в зоне АТО. Ни для кого не секрет, что одна из проблем, с которой часто сталкиваются волонтеры – доставка вещей из-за границы. Сложная процедура оформления и упаковки груза, неуверенность в том, что посылка достигнет своей цели, высокие тарифы на транспортировку – все это значительно усложняет процесс передачи помощи.
Благодаря сотрудничеству благотворительной инициативы Ukrainian Freedom Fund и международной компании MEEST Group, которая занимается пересылками в Украину со всего мира и наоборот. Теперь все, кто желает помочь украинским солдатам, могут отправлять посылки в Украину по специальным тарифам. Например, доставка из США обойдётся в $ 0, 9/кг, если отправлять морем, и $ 3, 6/кг по воздуху.
«Не все могут пожертвовать внушительную сумму. Как говорится, каждый помогает, чем может. Те, кто не могут поддержать деньгами, пересылают вещи и одежду военного предназначения. Даже самая обычная кофта или брюки могут пригодиться. Ведь военные действия продолжаются, а вещи имеют свойство изнашиваться, какими бы качественными они не были. Зачастую проблема возникает, когда люди очень хотят помочь, но им банально не хватает денег на пересылку. Поэтому мы решили обратиться к компании MEEST предложением о сотрудничестве, и они нас сразу поддержали», – комментирует Эдуард Возный, операционный директор Ukrainian Freedom Fund.
Также подробностями и причинами партнерства с UFF поделился Ростислав Кисиль, президент Meest Group: «Сегодня Meest Group – это уникальная глобальная структура. У нас есть представительства в Канаде и США, в Европе и Китае. Ведется работа по расширению присутствия в мире. Компания принимает в Европе отправления для Украины со всех континентов. Мы - украинская компания, и стараемся принимать участие во всех добрых начинаниях, способствующих миру и стабильности в нашей стране. Meest Group открыта для сотрудничества с благотворительными фондами. Ответственным партнерам, неравнодушным к судьбе нашей страны, мы с большим удовольствием открываем доступ к своим международным возможностям. Ukrainian Freedom Fund – именно такой партнер».






Опубликовано в таких рубриках:
- Благотворительность. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,026938 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Meest group Сектор Объединения небайдужі серця благотворительный фонд эд юнити