Мотокультиватор. почвофрез Pubert.






Статья.
культиватор
Добавил: интернет-магазин Домосад
26-09-2011, 13:26:12
Публикация №_2469

Мотокультиватор. почвофрез Pubert.
Pubert - крупнейший мировой производитель малой почвообрабатывающей техники. В нашей стране, как и во всем мире, именно продукция этой компании составляет большую часть продаж европейских мотокультиваторов.

Секрет успеха этого семейного французского предприятия заключается в том, что они ВСЕГДА знали, что делают, и ВСЕГДА были первыми. Конструкторский отдел компании работает в непрерывном режиме разработки и испытаний всяческих инноваций. Суть этих инноваций – снижение стоимости продукта при увеличении надежности. Именно они впервые применили шестеренчатый редуктор в механизме реверса мотокультиватора, вместо старой конструкции, реализованной через второй ремень и промежуточный ролик. Именно они, одними из первых, отказались от конструктивно устаревших двигателей Honda серии GC на «пубертовских» культиваторах, сменив их на профессиональные двигатели Subaru серии EX и Honda серии GX. Именно конструктора Henri Pubert S.A.S. впервые адаптировали к мотокультиватору пневматический механизм сцепления. Они же, в 2008году, совместно с инженерами компании Fuji Heavy Industries LTD., разработали совершенно новую технологию производства двигателей Subaru, позволившую снизить стоимость двигателя Subaru EX без потери в качестве. Двигатели, собранные по новой технологии, получили кодировку Subaru EP (Engine Pubert – двигатель Пуберта), и уже с 2009 года устанавливаются на мотокультиваторы.
С 2010 года на мотокультиваторы Pubert начали устанавливать двигатели собственного производства, что существенно уменьшило стоимость конечного продукта, сделав его ещё более доступным для всех.

Украинский дистрибьютор компании Pubert представляет на рынке линейку техники, которая включает в себя более десяти единиц, для решения различных задач.
Серия сверхлегких и легких мотокультиваторов Pubert MB (Mecabeche) представлена несколькими моделями весом от 12 до 18кг, мощностью 1, 5-2л.с. и шириной обработки 24-60см. Двигатели, не смотря на малую мощность, имеют профессиональное исполнение. Основное целевое назначение серии – межрядная обработка, прополка.
Pubert ECO – полупрофессиональная серия мотокультиваторов. Комплектуется профессиональными двигателями Honda GX120 (4л.с.), Honda GX160 (5, 5 л.с.), Subaru EP16 (5.5л.с.), при расчетном максимальном захвате культиватора 60см, двигателем Honda GX160 (5, 5л.с.) и двигателем Pubert (5, 5 л.с.), при расчетном максимальном захвате культиватора 90см. Что примечательно, две последние модели полупрофессиональной серии отличаются от профессиональных не сколько производительностью, сколько удобством в эксплуатации (эргономичностью).
На профессиональных мотокультиваторах – Pubert Primo, установлены двигатели Honda GX160 (5, 5л.с.) и Subaru EP17 (6, 0л.с.). Ширина обработки 90см. Максимальное удобство пользователя обеспечивает плавная регулировка рукоятей в двух плоскостях. Машины рассчитаны на 8-12-часовый рабочий день, и являются эволюционными потомками модели, на которой Жан-Пьер Пуберт, в юности, устанавливал свой рекорд непрерывной культивации.
Мотоблок Pubert Quatro Junior с двигателями Honda GX160 (5, 5 л.с.), Subaru EP17 (6, 0 л.с.), Pubert (5, 5 л.с.) обладает всеми функциями, которые есть у мотокультиваторов, плюс установка дополнительного оборудования, за счёт наличия вала отбора мощности. На мотоблок Pubert Quatro Junior можно установить пневмаколёса и тележку-прицеп.
Pubert - техника шагающая в ногу со временем!
Мнение покупателя. Использую мотокультиватор Pubert Primo 60 SC2 в течении трёх сезонов. На участке, площадью 5 соток, успешно использую все возможности культиватора (посадка картофеля, помидоров, перца, прополка и окучивание в период созревания, выкапывание картофеля). Культиватор оказывает мне неоценимую услугу при уходе за виноградником, фруктовыми деревьями и кустарниками.
За время эксплуатации у меня не было ни одной проблемы с качеством. Только плановая замена масла и очистка воздушного фильтра.
С появлением культиватора, уменьшились трудозатраты и освободилось время. Планирую прикупить ещё земли.
На фото: Шмырко В.В. (г. Запорожье)








Опубликовано в таких рубриках:
- Интернет магазины. - Оборудование. - Товары. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,958146 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
культиватор почвофрез degree shop мода QRticket ксенон general Trends