Создание Международного центра ВАП






Пресс-релиз.
международный центр ВАП
Добавил: Владимир Ведмидь
13-08-2017, 20:59:24
Публикация №_22301

Создание Международного центра ВАП
При Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов был создан Международный центр с целью создания новых и укрепления уже наработанных международных содействий в сфере инструментальной детекции лжи.
Во вторник первого августа 2017 года Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов отметила очередное знаковое событие. В этот день при ВАП был создан Международный центр с основной задачей по созданию новых и укреплению ранее наработанных международных отношений, что относятся к инструментальной детекции лжи.

Такое решение было основано на приказе президента Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов Дубровского А.Е. от первого августа 2017 года. Этим указом была утверждена новая структура ВАП.

На основании такого решения с этого дня в составе Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов будет работать сразу три внутренних центра. А если точно, то Экспертно-Методический Центр под руководством Половниковой Ж.Ю., Научно-учебный Центр под руководством Морозовой Т.Р. и Международный Центр с руководителем Казьмируком С.Д.

Казьмирук С.Д. был выбран руководителем Международного центра ВАП в результате проведенного конкурса на эту должность с 1 по 5-ое августа 2017 года.

Возложенными задачами на Международный Центр ВАП стали: создание и усовершенствование политики ВАП для международного сотрудничества; реализация затверженной политики; организация, обеспечение и ведение международных переговоров и заключение соглашений; поиск форм сотрудничества для достижения поставленных целей; полное обеспечение представительства Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов для международных семинаров и конференций полиграфологов. Также Международный центр ВАП ставит перед собой цель объединить различные международные школы, методики и реализуемые подходы для определения наиболее эффективных исследований с применением полиграфов, что обеспечивают максимальный КПД.

Представители ВАП уже не раз принимали участие в международных конференциях полиграфологов со своими выступлениями и докладами. Так в 2017 году докладчиков Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов слушали на конференциях в Астане и Минске. Также были подписаны договора о сотрудничестве.

На сегодняшний день на базе данной ассоциации предоставляется масса услуг, среди которых проверки на полиграфе ( http://polygraph.kiev.ua ), обучение полиграфологов и продажа детекторов лжи.






Опубликовано в таких рубриках:
- Компании. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,273995 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
международный центр ВАП салон штор Сименс строительство Компания БЕНЗА полиграф Рубикон для ГБР