Компания Complex Construction успешно реализовала очередной проект






Пресс-релиз.
строительство
Добавил: Веселов Степан
15-05-2017, 20:01:33
Публикация №_22006

Компания Complex Construction успешно реализовала очередной проект
В 2017 году строительная компания Complex Construction завершила масштабный проект на берегу Истринского водохранилища. В коттеджном посёлке бизнес-класса «Высокий Берег» была построена очередь домов.
По заказу частного инвестора в коттеджном посёлке на берегу Истринского водохранилища специалистами Complex Construction была возведена линия домов по проектам девелоперской компании поселка. Всего линия насчитывает 9 готовых под отделку домов из блоков площадью 200 квадратных метров каждый. Общая площадь возведенного жилья составила 2 250 квадратных метров.

К домам подведены необходимые коммуникации. Все помещения имеют удобную планировку. Проект был сдан строительной компанией в срок, обозначенный в договоре подряда. Посмотреть фотографии домов можно на странице http://complexconstruction.ru/about/objects/

Справка о компании:

Complex Construction - строительная компания, основанная в 2002 году частным инвестором с целью реализации своих инвестиционных проектов готовых «под ключ» объектов жилой недвижимости в Москве и области. С течением времени организация расширила спектр предоставляемых услуг и начала принимать заказы на строительство от сторонних клиентов.

В настоящее время в Complex Construction работает штат профессионалов, которые обеспечивают полный комплекс услуг по строительству, ремонту и отделке квартир, коттеджей и таунхаусов. Компания придерживается принципа высокой конкурентоспособности и предлагает комплексные уникальные решения всех необходимых задач. На услуги распространяется двухлетняя гарантия.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с деятельностью организации более подробно, посмотреть список предоставляемых услуг и прейскурант, а также узнать о действующих акциях. При возникновении вопросов следует обращаться к менеджерам Complex Construction по указанным ниже контактам.

Контакты:

Complex Construction

Адрес: Москва, Бумажный проезд, д. 2/2, стр. 6

Телефоны: (499) 257 0779, (499) 257 4168, (929) 525 4116

E-mail: [email protected]

Сайт: http://complexconstruction.ru/






Читайте также...

Публикация в журнале о продукции ООО «Валмапак»

Пресс-релиз.
Добавил: Веселов Степан
02-04-2017, 16:35:25
Публикация №_21743

Публикация в журнале о продукции ООО «Валмапак»В октябре 2016 года в журнале «Сырье и Упаковка» была опубликована статья о компании «Валмапак» и выпускаемой ею продукции. ООО «Валмапак» имеет многолетний опыт, применяет передовые технологии при производстве индивидуальной пластиковой упаковки (ампул, монодоз, туб) и предоставлении услуг по розливу давальческого сырья.
подробнее...

Roee Raz соучередитель компании GRapps поделился перспективами развития в Украине

Информация о продукции или услуге.
Добавил: Татьяна Погребетская
10-03-2017, 20:07:50
Публикация №_21657

Roee Raz соучередитель компании GRapps поделился перспективами развития в УкраинеКомпания Grapps, еще один сильный игрок в сфере IT-технологий на рынке Украины, стремится вывести качество разработок и сервис для клиентов на уровень международных стандартов. По словам руководства компании, офис в Киеве станет большим амбициозным проектом, который имеет несколько векторов развития.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,251797 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
строительство компрессорное оборудование GRapps индивидуальная пластиковая упаковка Компания БЕНЗА полиграф Рубикон для ГБР