Коллекция меховых изделий «Мягкое золото»






Статья.
меха Киев
Добавил: Natesse
28-08-2016, 00:25:13
Публикация №_20560

Коллекция меховых изделий «Мягкое золото»
Меховой салон-ателье Natesse уже много лет радует своих покупательниц качественными и шикарными изделиями, в которых каждая женщина чувствует себя изысканно и восхитительно. Наш магазин меха Киев, как и другие города, ценят и любят, поэтому мы регулярно представляем новые коллекции, одна из которых «Мягкое золото».
Мягкий утонченных мех, в исполнении лучших дизайнеров, приобретает по-настоящему волшебные формы для того, чтобы обладательница шубы, жилетки или другого мехового изделия могла им наслаждаться и при любых обстоятельствах чувствовать себя стильно и комфортно.
В коллекции «Мягкое золото» присутствуют модели из различного меха, такого как норка, рысь, шиншилла, чернобурка, песец, лиса и это далеко не весь перечень. Стоит отметить, что некоторые модели трансформируются из прелестных шуб в роскошные жилеты. А в других, кроме рукавов, отстегивается еще и подол. Это делает все изделия практичными, и покупая одну шубу, вы получите несколько настоящих украшений гардероба, которые можете носить, начиная с ранней осени и заканчивая суровой зимой. В данной коллекции оценит мех Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, и конечно Львов, а их жительницы будут блистать и на светских и торжественных событиях, и на обычных прогулках.
Модница с любыми запросами сможет найти подходящую вещь, которая точно воплотит все ваши пожелания в реальность. Ощущать себя тепло и уютно можно с легкостью в одном из изделий коллекции «Мягкое золото». http://natesse.com/mexa-kollektsija-mjagkoe-zoloto Кстати, название символично, так как шуба, это словно золотое украшение, которое притягивает взгляды всех окружающих и заставляет восторгаться. Да, и вещь, изготовленная из натуральных материалов, прослужит вам долго и качественно. А если случиться какой-нибудь казус, протрётся подкладка, распорется шов или примнется мех, то вы можете с легкостью обратиться в наше ателье, где профессионалы поправят все недочеты.
Понимающие в мехе Киев, его киевлянки, а также другие украинки захотят купить изделия из нашего салона сразу после того, как увидят фото божественных шуб в каталоге. Также вы можете найти у нас палантины, накидки и другие аксессуары, которые дополнят или кардинально преобразят ваш образ. И можете, не сомневаться, что выбранная вещь, не сядет на вас. Это исключено, так как все изделия выполнены по особым лекалам для того, чтобы на женщине с любой фигурой шуба, жилет или другое меховое произведение искусства сидело идеально.






Читайте также...

Шуба пальто жилет из натурального меха

Статья.
Добавил: Natesse
28-08-2016, 00:24:56
Публикация №_20559

Шуба пальто жилет из натурального мехаМногие годы шуба остается популярным видом одежды среди женщин. Меховые наряды выглядят богато, эффектно и в тоже время согревают в период зимних морозов. Наш магазин шуб является первоисточником изделий, выполненных из различных видов меха. Наша коллекция постоянно пополняется новыми оригинальными вещами, созданными дизайнерами по последним тенденциям мира моды.
подробнее...

Шуба из куницы - утепляемся на зиму

Статья.
Добавил: Natesse
28-08-2016, 00:24:50
Публикация №_20558

Шуба из куницы - утепляемся на зимуШубы куницы каждый сезон неизменно завоевывают сердца новых ценителей благородного меха, и это неспроста. Мех куниц из-за своих качеств ценился еще в глубокой древности. В Древней Руси, например, он был денежным эквивалентом наравне с серебром и золотом. Его брали в качестве оплаты разнообразнейших товаров и полезных услуг на вес, и чаще всего оценивали даже дороже золота.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,267270 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
меха Киев меховой салон-ателье мех купить Украина Шуба куницы магазине меха свадебные платья купить натуральный мех