«Великолепный век»: интрига вокруг главной женской роли — Вахиде Гёрдюм против Мерьем Узерли






Пресс-релиз.
Великолепный век
Добавил: b2blogger
13-06-2013, 16:37:53
Публикация №_11253

«Великолепный век»: интрига вокруг главной женской роли — Вахиде Гёрдюм против Мерьем Узерли
Четвертый сезон знаменитого турецкого сериала ознаменовался скандалом, связанным с уходом ведущей актрисы — Мерьем Узерли. В Украине, где за время проката «Великолепный век» собрал немалую армию поклонников сбольшим вниманиям следят за перипетиями развернувшейся интриги.
Заявление немецкой актрисы Мерьем Узерли, о выходе из проекта потрясло публику многих стран.Ведь эпическая история отношений великого завоевателя, султана Сулеймана Великолепного и его любимой жены Хюррем-Роксоланы завоевала сердца телезрителей не только в Турции, но и в ряде других стран. Что тут говорить об Украине? Ведь женщина, жизнь которой показана в картине, была родом с Украины. Урожденная Настя Лисовская, получившая в султанском серале имя Хюррем и прозванная при европейских дворах Роксоланой для Украины, так же, как и для сегодняшней Турции, является одной из самых интригующих воображение исторических персон. Поэтому весть о грядущей смене ведущей актрисы здесь приобрела огромный резонанс.
По СМИ Шоу-биз http://joinfo.com/showbiz прокатилась серия публикаций, посвященная этой истории. Одним из первых на случившееся отреагировала редакция новостногоагрегатора joinfo.com (http://joinfo.com/) Это интернет издание было запущено в декабре 2012 года. Первой публикацией, посвященной данной тете стала статья «Роксолана» Мерьем Узерли уходит из «Великолепного века»…. Также редакция joinfo.com. одна из первых в русскоязычном интернете представила послужной список турецкой актрисы Вахиде Гёрдюм, которую создатели картины прочат в качестве замены отошедшей от съемок немке.
В редакции нас заверили, что и далее будут отслеживать информацию вокруг «Великолепного века», и оперативно известят читателей обо всем происходящем на съемочной площадке и вокруг нее.
А нам, телезрителям, остается набраться терпения. Кто бы ни выступил в роли Хюррем-Роксоланыв 101 серии картины, успех проекта под сомнение это уже непоставит. Однозначно можно поздравить турецких кинематографистов с достигнутым международным признанием и пожелать им как можно скорее и качественнее разрешить создавшуюся ситуацию. Читать всегда свежие новости (http://joinfo.com/news)






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,046241 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Великолепный век joinfo борзой щенок Олег Рой авторская колонка новиковой В. Матвиенко наградила Бориса Ложкина ГАЛЕРИЯ