Экологичная мебель






Статья.
мебель из массива
Добавил: Кир Родионович Борисов
02-01-2013, 04:49:44
Публикация №_8706

Экологичная мебель
В настоящее время вопрос экологии чрезвычайно актуален в странах Европы и США, экологическая чистота сегодня касается не только продуктов питания, но также приветствуется во всём, что окружает человека: требования современных стандартов к материалам для изготовления одежды, детских игрушек, предметов гигиены и домашнего обихода достаточно высоки.

Не меньшее внимание уделяется и экологии жилья, качеству строительных материалов и изготовлению мебели.
По современным данным, на сегодняшний день разработано и широко применяется в производстве множество различных технологий изготовления мебели из древесины. Сегодня достаточно популярной и востребованной является мебель из МДФ и ДВП, эти материалы признаны безопасными с точки зрения экологии, так как в качестве основного сырья для их изготовления используется натуральная древесная стружка. Скрепляющие смолы и клеи также выполнены на основе природных материалов и прошли неоднократные тестирования на экологическую безопасность. Пластиковая отделка, полировка и другие элементы декора создают эффект мебели из цельной деревоплиты. Тем не менее, наиболее ценной традиционно продолжает оставаться мебель из массива; она не только относится к классу элитной мебели, но и, благодаря уникальным особенностям технологии изготовления, наилучшим образом сохраняет ценные природные качества натурального дерева. Именно по этой причине мебель из массива рекомендована для обустройства детских комнат и игровых уголков для малышей.
Что касается мебели для офисов, важна эргономичность и экономичность. и, наверное, самое главное в офисе - это удобный офисный стул. Здесь могут использоваться и дерево, и металл, и пластик. Без приличного стула в офисе так же плохо, как без нормального стола. Поэтому купить офисный стул - это обеспечить кампании имидж, а работникам высокую производительность.

Да что там говорить: оттого, насколько комфортно людям на работе сидеть, и количество больничных листов зависит, и производительность труда. Ведь от плохого сидения позвоночнику несдобровать. Тут тебе и сколиоз, и защемление нервных окончаний и грыжи разные как грибочки после дождя появляются. Да и много ли насчитаешь-накреативишь, кое-как сидя на колченогом стуле целых 8 часов?!

Всякий руководитель, пекущийся о своих подчиненных (и не суть – главбух это или студент-весельчак) должен, прежде всего, позаботиться о «месте сидения».

Таким образом, хорошая мебель важна везде - и дома, и на работе.






Опубликовано в таких рубриках:
- Мебель. - Экология. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,070378 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
мебель из массива диван производство изделий из искусственного камня мебель для баров мебель из ротанга