ШЕФ-ПОВАР FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV ДОКАЗАЛ, ЧТО ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЫСКАННОЙ






Пресс-релиз.
GRAND HOTEL KIYV
Добавил: Pillar
12-03-2012, 18:16:11
Публикация №_4704

ШЕФ-ПОВАР FAIRMONT GRAND HOTEL KIYV ДОКАЗАЛ, ЧТО ПОЛЕЗНАЯ КУХНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗЫСКАННОЙ
КИЕВ, 07 марта 2012 – Виртуозный французский шеф-повар по выпечке отеля Fairmont Grand Hotel Kiyv - Кевин Паньи - провел мастер-класс на фестивале здоровой еды Best Food Fest. Кевин поделился с гостями кулинарного мероприятия рецептами изысканных десертов, которые есть в меню самого роскошного отеля Киева.
В ресторанах Fairmont Grand Hotel Kiyv можно отведать наилучшие блюда, приготовленные из самых качественных и полезных для здоровья продуктов. Идея здорового питания близка философии “зеленых практик” и ответственного отношения к еде всех отелей сети Fairmont. Поэтому участие в первом фестивале здоровой еды Best Food Fest было логичным действием для Fairmont Grand Hotel Kiyv.
Во время мастер класса шеф-повар по выпечке Кевин Паньи смог убедить всех зрителей фестиваля, что полезная еда может быть невероятно вкусной. Аппетитные десерты - малина в золоте с хрустящими шоколадными хлопьями, ассорти из сорбетов из свежих фруктов, фруктовый салат с сорбетом и фисташковыми сливками - поразили участников Best Food Fest буйством красок, сочностью и вкусовой палитрой. К тому же, эти лакомства исключительно “здоровые”, содержащие множество витаминов.
Кевин Паньи - шеф-повар по выпечке и кондитер с 14-летним опытом. Готовить начал с девяти лет и сейчас Кевину всего 23 года. И он уже обладает большим стажем, отшлифованными навыками по изготовлению кулинарных деликатесов, а также двумя самыми престижными дипломами по кулинарии. Это сертификат об окончании всемирно известной школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже и международной школы Оливера Баярда (Olivier Bajard), свидетельствующие о высочайшем профессиональном уровне Кевина Паньи.
Шеф-повар отеля по выпечке и кондитерским изделиям Кевин Паньи: «У меня на родине, во Франции, к приготовлению десертов и других кондитерских изделий относятся как к искусству. Высшее проявление которого – безукоризненное приготовление самых простых блюд. Фруктовые десерты, которые мы учили делать на фестивале здоровой еды, - это простые рецепты, но требующие мастерства сочетать ингредиенты. У участников фестиваля была возможность оценить наши лакомства. Мы надеемся, что самые активные и любопытные, попробуют повторить их в домашних условиях. А всех гурманов здоровых блюд мы приглашаем в Fairmont Grand Hotel Kiyv насладиться изысканными десертами в ресторанах отеля».






Опубликовано в таких рубриках:
- Продукты питания. - Фестивали. - Отдых. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,034224 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
GRAND HOTEL KIYV Кевин Паньи Velkopopovicky Kozel спортивное питание Свиточ Nestle