Как известно, нет предела совершенству. Однако в каждой профессии есть представители, стремящиеся довести своё мастерство до высшего уровня профессионализма. Профессия повара в этом случае не является исключением. Более того, современные технологии помогают сделать поварскую работу совершенной при минимуме затрат временных ресурсов, продуктов и энергии.
О чём идет речь? Пароконвекционные печи - единство эргономичного дизайна и последних технических достижений. В чём состоит суть их работы? Продукты приготовляются при помощи пара прямого впрыска и конвекции. Это достигается путём использования при производстве инновационных технологий. Кроме того, отличительная особенность таких печей - их эксплуатационные свойства. Иными словами, происходит совмещение свойств традиционной печки и возможности приготовления кондитерских изделий: готовка на пару, тушение, обжаривание, выпекание и разогрев. Важно, что даже при одновременном приготовлении различных продуктов - запахи не смешивается. Это происходит потому, что приготовляемый продукт обволакивается паром и это является защитой от смешения с другими запахами. Само собой разумеется, что при покупке печки встанет вопрос выбора производителя. Например, печи для кухни пароконвекционные от Технофуд
http://technofood.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/parokonvektsionnye-pechi = лучшие цены, профессиональный сервис, широкий ассортимент и быстрая доставка.
Немаловажный момент, что специалисты компании имеют десятилетний опыт работ на этом рынке. Владелец ресторанного бизнеса любого уровня прекрасно знает, что обслужить клиента быстро и качественно - это уже 90% успеха. В этих пароконвекционных печах предусмотрено несколько скоростных режимов потока воздуха, позволяющих получать нежную выпечку за минимальный промежуток времени. Ну и, конечно, важно, чтобы кухня всегда оставалась в чистоте. Для этого в печах предусмотрена конструкция, которая облегчает съём компонентов, которые нужно чистить ежедневно.