В начале ноября текущего года специалистами завода «Русское поле – Албаши», структурного подразделения консервного холдинга «Дядя Ваня», было запущено производство нового продукта – «Закусочки По-Тоскански». В состав новинки входят белая фасоль, свежие овощи: морковь, сладкий болгарский перец, лук, заправленные томатным соусом, а также специи. Благодаря своей рецептуре закуска обладает не только оригинальными вкусовыми свойствами, но и является сытным постным продуктом.
Немаловажно и то, что технология, используемая при производстве, позволяет сохранить максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов, содержащихся в свежих овощах, а также в фасоли, которая по количеству белка фактически не уступает мясу и при этом лучше усваивается организмом, благотворно влияя на пищеварительную систему.
Таким образом, на сегодняшний момент в ассортименте торговой марки «Дядя Ваня» представлено четыре вида закусок: «Мелитопольская», «Венгерская», «Баклажаны в аджике» и «По-Тоскански».
Стоит отметить, что за последний год данная категория показала достойные показатели прироста объемов продаж (+50%), именно поэтому специалисты холдинга ожидают проявления большого интереса к новинке со стороны партнеров компании и положительного отклика от потребителей.
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
новинкаДядя ВаняВсемирный день школьного молокакаплеструйный принтерщепаНовинки «Мивина»Efes Ukraine