Новинки «Мивина»






Статья.
Новинки «Мивина»
Добавил: Александр Трифонов
13-12-2013, 02:38:40
Публикация №_14278

Новинки «Мивина»
Беспрекословно следуя одному из основополагающих принципов Nestlé – постоянному совершенствованию продукции – в этом году торговая марка «Мивина» начала производство ряда новинок, среди которых обновленное картофельное пюре и «Горячая Кружка», а также вермишель «Мивина» с мясным бульоном.
Картофельное пюре быстрого приготовления «Мивина» появилось на рынке в 2000 году и до сегодняшнего дня остается неизменным лидером категории. В состав обновленного продукта добавлены кусочки овощей, жареного лука и сухарики.
Еще одна новинка – вермишель с концентрированным мясным бульоном – это горячее, сытное первое блюдо для полезного обеда вне дома, настоящий мясной бульон с зеленью. Стоит отметить, что продукт не имеет аналога на украинском рынке. Процесс приготовления бульона состоит из шести этапов: сначала мясо тщательно промывается, после чего перемалывается. Овощи, входящие в состав блюда, измельчаются и засыпаются в емкость согласно рецептуре. Получившийся бульон уваривается до густой консистенции в течение 2, 5 часов, после чего фасуется в герметические упаковки.
Супы «Горячая Кружка» теперь выпускаются под ТМ «Мивина». Поменялась не только упаковка: суп стал вкуснее благодаря модернизации рецептуры. В ассортименте продукции теперь есть куриный, грибной, гороховый супы-пюре с гренками, куриный суп с вермишелью и традиционный украинский борщ.


Справка:
Nestlé S.A. (Швейцария) является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2012 году 92, 2 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.
Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как NESCAFÉ, Nesquik, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году Nestlé S.A приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».
Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.
За дополнительной информацией просьба обращаться к
Геннадию Радченко,
Директору по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 10 31






Опубликовано в таких рубриках:
- Пищевая промышленность. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,042437 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Новинки «Мивина» каплеструйный принтер щепа новинка Efes Ukraine PepsiCo в Украине