Промышленные сканеры штрих-кода Accu-Sort Systems






Новость.
сканер штрих-кода
Добавил: Лилия Господарчук
23-03-2012, 01:34:44
Публикация №_4976

Промышленные сканеры штрих-кода Accu-Sort Systems
Компания ООО"ДКЛ" является официальным дистрибьютором Accu-Sort Systems, Inc. в Украине и предлагает сверхсовременные инженерные решения в области идентификации продукции и материалов.
Accu-Sort является мировым лидером в области проектирования, сборки и установки автоматических инженерных решений идентификации, чтобы помочь компаниям улучшить обработку продукции и учет материалов.
Компания ООО"ДКЛ" является официальным дистрибьютором Accu-Sort Systems, Inc. в Украине и предлагает сверхсовременные инженерные решения в области идентификации продукции и материалов.

Accu-Sort является мировым лидером в области проектирования, сборки и установки автоматических инженерных решений идентификации, чтобы помочь компаниям улучшить обработку продукции и учет материалов. Accu-Sort предлагает полный спектр инженерных решений, в том числе лазерные сканеры штрих-кода и решения на основе сканирования линейных и двумерных штрих-кодов, печати этикеток, а также сортировочных комплексов.

Данная система при поддержке Accu-Sort Германия установлена ООО"ДКЛ" на территории Украины и успешно работает на главном складе "ДПД Украина"

Разработчик и интегратор на территории Украины:

ООО "ДКЛ"

Оборудование и комплектация:

Ассu-Sort (USA), Rice Lake Weighing Systems (USA), DKL ltd. (Ukraine)

Название системы:

Система Accu-Sort Motoweigh (Система взвешивания, считывания штрих-кода и измерения габаритных размеров на конвейерной линии)

Место установки:

АО "ДПД Украина"
Центральный склад

Описание задачи и решение:

"В работе складской системы всегда нужно руководствоваться следующим основным принципом: лишь индивидуальное решение с учетом всех влияющих факторов может сделать ее рентабельной.

Предпосылкой этого является четкое определение функциональных задач и основательный анализ переработки груза как внутри, так и вне склада. Разброс гибких возможностей необходимо ограничить благоразумными практически выгодными показателями. Это означает, что любые
затраты должны быть экономически оправданными, т. е. внедрение любого технологического и технического решения, связанное с капиталовложениями, должно исходить из рациональной целесообразности, а не из модных тенденций и предлагаемых технических возможностей на рынке.

Именно поэтому АО "ДПД Украина" внедрила систему Accu-sort Motoweigh для уменьшения времени обработки посылки, а также увеличения качества обработки.

Логистический процесс на складе весьма сложен, поскольку требует полной согласованности функций снабжения запасами, переработки груза и физического распределения заказов.

До внедрения системы необходимо было вручную обрабатывать каждую посылку, а именно сканировать штрих-код, линейкой измерять размеры каждой коробки, а затем высчитывать объем и взвешивать каждую коробку на отдельных весах.Такая практика обработки посылок осуществляется
практически на всех складах грузоперевозчиков Украины.

После установки системы Accu-sort Motoweigh все эти задачи сняты с плеч персонала.Все, что необходимо делать персоналу, работающему на складе - это подвозить паллеты с коробками к конвейеру и класть посылки на транспортерную ленту.Все остальное сделает система Accusort Motoweigh.

После попадания посылки на транспортерную ленту она перемещается по конвейеру к встроенным высокоточным весам от производителя Rice Lake Weighting Systems модели Checkweigher Motoweigh. Оптические датчики обнаруживают посылку и высочайшей точностью взвешивают ее.
После взвешивания, посылка попадает на участок конвейера на котором производится измерение объема коробки с точностью до 5-10 мм, а также сканирование штрих-кода с точностью до 99, 9%.После завершения сканирования штрих-кода все данные отправляются постредством
Ethernet в базу данных на сервер предприятия.Благодаря такому принципу работы скорость обработки посылок увеличивается с 200 в час до 700 посылок в час.

Учет и контроль осуществляемый Accu-Sort Motoweigh позволяет обеспечить ритмичность переработки грузопотоков, максимальное использование имеющегося объемам склада и необходимые условия хранения,
сократить сроки хранения запасов и тем самым увеличить оборот склада. Также система уменьшает до 0 риск влияния на обработку посылок человеческого фактора, что исключает ошибки при образмеривании, взвешивании и считывания штрих-кода.

В заключении хочется отметить, что Accu-Sort Motoweigh позволяет с легкостью реализвовывать основное назначение склада – это концентрация запасов, их хранение и обеспечение бесперебойного и ритмичного снабжения заказов потребителей.

После установки данной системы Ао "ДПД Украина" выходит на новый уровень и укрепляет свои позиции на рынке международных транспортных грузоперевозок."

ООО "ДКЛ"
моб: +38 050 355 78 85
Факс: +38 044 568 53 62
E-mail: [email protected]
Сайт: http://dkl.ua






Опубликовано в таких рубриках:
- Промышленность. - Торговля. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Паллетные стеллажи. Виды, характеристики, преимущества

Статья.
Добавил: albatroscargo
21-02-2012, 21:38:01
Публикация №_4349

Паллетные стеллажи. Виды, характеристики, преимуществаНа сегодня одними из самых распространённых видов складского оборудования являются паллетные стеллажи. Эти устройства обширно применяются для складирования и хранения грузов, расположенных на поддонах.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,305458 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
сканер штрих-кода промышленные сканеры Гексагон «Зебра» АзовЭлектроСталь «История одной семьи и одного забора» евротара