Фотосъемка аппетитных продуктов питания






Статья.
Фотосъемка продуктов питания
Добавил: Кир Родионович Борисов
15-11-2018, 15:57:34
Публикация №_23020

Фотосъемка аппетитных продуктов питания
Фотосъемка продуктов питания может занимать несколько часов. Фотограф выбирает наиболее выгодный ракурс съемки и расположение камеры, учитывает особенности композиции и освещение. Очень важно, чтобы еда не теряла своего красивого и аппетитного вида, несмотря на длительность фотоссесии.

Многие продукты питания в рекламе на телеэкране и красивых журналах выглядят даже намного лучше, чем на самом деле. Профессиональные фотографы http://www.antonviolin.com/food-photography.html делают блюдо настолько привлекательным, что у зрителя пробуждается аппетит, возникает сильное желание его быстрее купить и съесть.

Свежие фрукты и овощи

Обычно фрукты и овощи на рекламной картинке имеют приятный матовый отлив. Покупателю они кажутся наиболее свежими и вкусными, их словно только что принесли из экологически чистого сада или огорода.
• Чтобы получить приятный эффект свежести, продукты могут обрызгивать не только водой, но и использовать лак для волос.
• Кстати, он защищает продукты и от быстрого усыхания из-за мощного света во время фотосессии.
• Красивый блестящий вид салату из свежих листьев, овощей или морепродуктов придает глицерин.

Кукурузные хлопья с молоком

Кукурузные хлопья могут иметь восхитительный вкус, но сразу же становятся визуально непривлекательными при взаимодействии с молоком. Они размокают и быстро теряют форму.
Чтобы фотографировать хлопья в красивом виде, молоко часто заменяют йогуртом или сливками. Воздействие этих ингредиентов будет медленнее. Особенно эффектно смотрится блюдо, если для съемки в нем молоко заменить обычным белым клеем.

Блины и оладьи

Очень приятно смотрится сочащийся вкусный сироп или мед. Но лакомства имеют пористую структуру, поэтому быстро теряют первозданный вид. Это не очень удобно для фотосъемки еды, которая может продолжаться достаточно долго. 
Чтобы выпечка не так быстро поглощала мед или сироп, ее обрабатывают аэрозолем для защиты ткани. Более того, аппетитный сироп на время фотосессии иногда вообще заменяют машинным маслом. На фото масло смотрится намного лучше.

Бургеры с вкуснейшими ингредиентами

Реклама бургера требует, чтобы он был большим, красивым, высоким. Все ингредиенты должны казаться необыкновенно вкусными и стимулировать желание быстрее купить лакомство.
Успешная фотосъемка бургера имеет несколько секретов:
• Красивую структуру продукта можно получить, если между слоями закрепить невидимые на фото фрагменты твердого картона. Благодаря этому, каждый слой будет хорошо различимым и привлекательным.
• Для фиксации применяются шпажки и зубочистки. 
• Сверху бургер имеет прелестную булочку с кунжутом. Для рекламной съемки семена  тщательно приклеивают, а потом живописно укладывают пинцетом.
•  Применяя шприцы, можно аккуратно добавить различные соусы.

Красивое мороженое

Мороженое должно казаться нежным, вкусным, восхитительным и, конечно же, холодным. Поскольку продукт очень быстро тает, необходимо использовать различные ухищрения. Одним из таких приемов является применение картофельного пюре вместо мороженого. Для придания интересующего цвета используются пищевой краситель.
Мороженое могут также изготавливать из жира, а потом щедро покрывать сахарной пудрой для придания красивого вида на фото. Чтобы сироп хорошо удерживался на месте и не растекался, применяют маленькие отрезки бумажных полотенец.

Газированные напитки, кофе и молоко

Очень важно, чтобы газировка имела хорошо заметные и различимые пузырьки на фото. Чем больше пузырьков, тем лучше. Для их создания во время фотосъемки используется антацидное средство. Этот же препарат понадобится и для рекламы кофе или молока. С его помощью можно создать прекрасную пенку, продукт приобретет свежий и красивый вид.






Читайте также...

Фотография избавляется от ограничений

Пресс-релиз.
Добавил: 2L agency
04-09-2018, 22:32:24
Публикация №_22917

Фотография избавляется от ограниченийВсемирный день фотографии, приходящийся на 19 августа, посвящен искусству, которое обладает достаточной силой, чтобы вдохновлять нас делать мир лучше. Это праздник миллионов фотографов, чья работа помогает людям находить общее, трудиться во благо локальных сообществ и планеты в целом. И эта миссия не ограничивается одним днем в году: еще никогда фотография никогда не была так распространена и популярна, как сейчас.
подробнее...

Предметная съемка для интернет-магазинов - залог популярности и высоких продаж

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
18-09-2017, 02:32:30
Публикация №_22393

Предметная съемка для интернет-магазинов - залог популярности и высоких продаж Дистанционная торговля с каждым днем набирает стремительные обороты. Поскольку потенциальные клиенты не могут прикоснуться к продукции, то визуальный контент должен обладать максимальной реалистичностью и не вызывать сомнений. Эта задача эффективно решается с помощью 3d фотосъемки, которая позволяет более детально рассмотреть каждый образец.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,266874 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Фотосъемка продуктов питания технологии изготовление фотокниг Фотоаппараты предметная съемка для интернет-магазинов