Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов






Пресс-релиз.
конференция полиграфологов
Добавил: Владимир Ведмидь
21-10-2018, 09:40:21
Публикация №_22999

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.
Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов будет проходить в Киеве в течении 2-ух дней с 23 по 24 ноября 2018 года. Тема конференции: «20 лет полиграфу в Украине. Реалии и тенденции развития отрасли».

Целью конференции является сформирование и укрепление основ для знакомства и налаживания личных связей между экспертами полиграфологами дабы обмениваться опытом и в дальнейшем формировать прочную научно-практическую платформу, а также развивать профессию «полиграфолог» в Украине.

В конференции примут участие ведущие полиграфологи Украины со своими докладами. Будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы, что касаются темы конференции. А точнее: проблемные и спорные вопросы в сфере проверок на полиграфе; подробное рассмотрение особенностей проведения судебных психофизиологических экспертиз с применением полиграфа; изучение наглядных примеров работы в весьма сложных случаях.

На четвертой научно-практической конференции будет представлена модифицированная версия 2-ой модели украинского полиграфа Rubicon, а также 3-я модель полиграфа Rubicon. Еще будет представлен доклад об украинском программном обеспечении Rubicon. Дополнительно полиграфологи смогут увидеть новую модель кресла «Polygraph-System» для проведения тестов с использованием полиграфов. Кресло позволяет монтировать датчики тремора, которые есть у полиграфологов.

Каждый участник конференции получит полный доступ к личному сайту (электронному реестру), собственную видеовизитку для презентаций, свои презентационные фотографии с целью их размещения на сайте Всеукраинской ассоциации полиграфологов и контактную информацию всех полиграфологов интересующей области.

Во время конференции Вас ожидают активные диалоги и дискуссии, которые необходимы для обмена опытом и специализированными знаниями. При желании любой полиграфолог сможет выступить и сказать свое слово.

Стоимость участия в четвертой научно-практической конференции для участников ВАП составляет 800 гривен, а для других лиц цена 1500 гривен. Бесплатное участие для сотрудников Министерства обороны, КНИИСЭ, правоохранительных органов и других силовых структур Украины.

Для участия в четвертой научно-практической конференции полиграфологов просим зарегистрироваться по телефону (096) 966 9000 или же просто подать заявку на сайте https://polygraph.ua






Читайте также...

Презентация системы Stimul Test

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
22-09-2017, 11:03:27
Публикация №_22404

Презентация системы Stimul Test15-ого октября этого года в рамках конференции Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов будет проведена презентация системы психологического тестирования под названием Stimul Test.
подробнее...

Международная конференция полиграфологов в Минске

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
06-04-2017, 19:16:04
Публикация №_21772

Международная конференция полиграфологов в МинскеВ конце марта 2017 года в Минске прошла международная конференция полиграфологов, где приняли участие профессиональные полиграфологи из Украины, Польши, Литвы, Словацкой Республики, России, Казахстана и прочих стран.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,354534 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
конференция полиграфологов продажи маркетинговая конференция Интервью Владимира Ведмидя