Советы при выборе качественного риса






Статья.
выбор риса
Добавил: Trapeza
05-09-2017, 18:52:15
Публикация №_22369

Советы при выборе качественного риса
Каждый раз приходя в магазин за продуктами питания нам важно, чтобы купленный товар был свежим и качественным. Но порой не всегда можно определить качество некоторых товаров. В этой статье Вы узнаете на что нужно обращать внимание при выборе риса, чтобы в дальнейшем радовать себя и близких вкусными блюдами из качественных, проверенных продуктов.
Корпорация Дубаев Продукт стремится включить в ассортимент как можно больше видов риса, самого свежего урожая со всех уголков планеты. С полным ассортиментом продуктов можно ознакомиться на сайте www.trapeza.ua

Продукция Trapeza всегда фасуется в упаковки, где определенная её часть остается прозрачной, и это неспроста, очень важно иметь возможность на месте осмотреть рис. Сама же упаковка должна быть целой, без дефектов и повреждений, это гарантирует, что при хранении рис не подвергался влиянию внешней среды.

Мы заботимся о наших клиентах и продукции, прилагая все усилия для обеспечения максимального качества товара. Держа упаковку в руках важно оценить однородность и цвет рисовых крупинок. Натуральный рис всегда имеет матовый оттенок. Выбирая шлифованный белый рис следует избегать ярко белых или же пожелтевших зерен. Это верный знак того, что рис либо незрелый, либо уже порченный и несвежий.

Важная вещь о которой стоит поговорить — это примеси. К ним можно отнести дробленные крупинки, шелуху, пыль, осколки зерен. Они являются отходами производства и единственное что сделают — испортят ваше блюдо. Примесью также можно считать белые зерна, напоминающие мел. Это недозревший рис. И если на прилавках достоверно проверить наличие примесей не удастся, то дома Вы можете просеять рис и увидеть более детально, что в нем содержится. Все товары Дубаев Продукт проходят тщательный отбор, чтобы Вы могли насладиться исключительно качественной продукцией.

Стоит принять во внимание, что чем рис свежее, тем больше питательных веществ он сохраняет. Исключение составляет рис Басмати, который при надлежащем хранении по прошествии 8-10 месяцев получает свой уникальный и неповторимый аромат. Обязательно при выборе риса смотрите на дату производства, в особенности это касается импортного риса. Думаю, вы согласитесь, что никто не хочет получить залежавшийся товар.

Вы знали, что в Китае иногда подделывают рис, используя рисовый крахмал и различные добавки. Его потом смешивают с обычным рисом. Таким образом экономят на производстве, а нам могут достаться проблемы со здоровьем. Чтобы избежать этого — не нужно покупать рис в закрытых упаковках. Заменители не имеют матового оттенка, присущего натуральному рису. Проверить рис на качество можно и дома. Залейте его горячей водой и посмотрите результат: хороший рис начнет разбухать. Рис из отходов производства или искусственный будет расползаться на составные части. Корпорация Дубаев продукт получает рис и крупы первой свежести исключительно из стран где они были выращены.

А вот с нешлифованными видами риса, такими как дикий, бурый, красный дела обстоят в разы лучше. Подделать его очень сложно и питательных веществ он содержит в разы больше. Это позволяет провести интересный эксперимент. Такие зерна можно прорастить — что является гарантией натуральности и питательности.

Вот собственно все факторы, которые должны помочь в выборе первоклассной продукции. Корпорация Дубаев Продукт заботится о своих клиентах, и мы приложим все усилия, чтобы у Вас на полках была исключительно качественная и полезная продукция.






Опубликовано в таких рубриках:
- Продукты питания. - Общество. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,303216 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
выбор риса интеграция Карпати Насолоджуйся Jacobs в стиках продукты питания кондитерская