Макагонова Халидэ Хусяиновна прошла программу отдыха в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст»






Пресс-релиз.
отдых
Добавил: АО «Третий Возраст»
20-04-2017, 19:48:36
Публикация №_21831

Макагонова Халидэ Хусяиновна прошла программу отдыха в Комплексе клубных резиденций «Третий Возраст»
Президент Союза женщин летных специальностей «Авиатриса», Макагонова Халидэ Хусяиновна, завершила программу пребывания в АО «Третий Возраст».

Халидэ Хусяиновна окончила программу оздоровления, отдыха и социальной реабилитации. Ей были высоко оценены внимательность и профессионализм персонала, а также отмечены особая комфортабельность резиденции и царящая в ней атмосфера гостеприимства и человеческого тепла.

Представительницы лётных специальностей состоят в союзе «Авиатриса», который на сегодняшний день насчитывает более 450 человек. В организации объединены лётчицы-испытатели, лётчицы гражданской войны, лётчицы-инструкторы, ветераны авиации и Великой Отечественной войны, космонавты-испытатели, Герои Советского Союза и Герои России, заслуженные мастера и мастера спорта, рекордсменки и чемпионки мира по авиационным видам спорта, спортсменки-любители.

Союз «Авиатриса» основан с целью оказания социальной и моральной поддержки женщинам, которые больше не занимаются лётной работой. Он также содействует профессиональному росту сотрудницам лётных специальностей и квалификаций.

О компании:

АО «Третий Возраст» занимается предоставлением комфортного проживания, оказанием услуг по высокотехнологичному профессиональному уходу, социальной реабилитации и оздоровлению для людей старшего поколения с 2012 года. Комплекс клубных резиденций – это организация нового направления, расположенная на экологически чистой территории Рублево-Мякинино города Москвы. АО «Третий Возраст» не имеет аналогов в России. В нём создана атмосфера комфорта, уюта, искреннего и глубокого уважения к людям.

АО «Третий Возраст» предлагает следующие направления: проживание, дневное пребывание и посещение, медицинская консьерж-служба, реабилитация после инсульта, региональные и другие специальные предложения.

Персонал прошёл обучение современным методикам по укреплению физического здоровья и продлению жизни в престижном центре Aisthesis Formation (Тулуза, Франция). АО «Третий Возраст» – это организация премиум-класса, обеспечивающая людям старшего возраста совершенно новое жизненное пространство.

Контакты:

АО «Третий Возраст»

Адрес: г. Москва, ул. 3-я Мякининская, д. 7

Телефон: 8 (495) 602-02-57

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.3age.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Медицина и здоровье.
Читайте также...

Представительства АО «Третий Возраст» в социальных сетях

Пресс-релиз.
Добавил: s3ageru
01-04-2017, 19:27:29
Публикация №_21731

Представительства АО «Третий Возраст» в социальных сетяхВ социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram успешно развиваются представительства АО «Третий Возраст».

АО «Третий Возраст» - это Комплекс клубных резиденций для людей старшего поколения, предлагающий услуги комфортного проживания, высокотехнологичного профессионального ухода, оздоровления и социальной реабилитации людей старшего возраста.
подробнее...

Деловые встречи в «Gagarinn» - эффективно для бизнеса и приятно для души

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
15-12-2015, 17:58:01
Публикация №_19260

Деловые встречи в «Gagarinn» - эффективно для бизнеса и приятно для душиВедение бизнеса и обсуждение деловых вопросов на встречах партнёров и саммитах бизнесменов различных отраслей возможно проводить не только продуктивно и с пользой для дела, но и совмещать с приятным отдыхом и неформальным общением на берегу Чёрного моря.
подробнее...

Чем отличаются лофты друг от друга.

Пресс-релиз.
Добавил: ГК Ler Group
13-08-2014, 02:03:33
Публикация №_17061

Чем отличаются лофты друг от друга.Департамент маркетинга ГК «Ler Group» девелопер клубной резиденции «Лофт Ривер» проанализировал основные отличия московских лофт-апартаментов друг от друга.
подробнее...

ГК «Ler Group»: как сэкономить на покупке апартаментов и не прогадать

Пресс-релиз.
Добавил: ГК Ler Group
23-08-2014, 04:57:48
Публикация №_17181

ГК «Ler Group»: как сэкономить на покупке апартаментов и не прогадатьДепартамент маркетинга ГК «Ler Group» разработал систему бонусов и скидок для покупателей апартаментов в клубной резиденции «Loft River».
Ежегодно летом в Москве происходит спад деловой активности. Традиционно на рынке недвижимости объявляются различные летние акции для привлечения покупателей, считается, что это лучший драйвер роста продаж в период летнего спада.
подробнее...

Город Стокгольм - изумительная ``красота на воде``.

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
31-01-2014, 12:06:22
Публикация №_15262

Город Стокгольм - изумительная ``красота на воде``.

Стокгольм — политический центр и столица Шведского государства. В городе находится правительство, парламент (риксдаг) и резиденция короля. Столица Швеции разбросана на островах. Каждый из этих 14 островов, лежащих между Балтикой и озером Меларен, - отдельный регион. Первые поселения будущего города образовались на одном из островов – Стадсхольмене в 1252 году: это был шведский форпост защиты от набегов язычников. Уже с начала 14 века город становится основной резиденцией шведских королей.


подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,314936 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
отдых резиденция медицина бады здоровье