Пальто каракульчи в нем растает любая женщина






Статья.
Пальто каракульчи
Добавил: Natesse
27-08-2016, 23:50:00
Публикация №_20555

Пальто каракульчи в нем растает любая женщина
Пальто каракульчи — легчайший, тончайший и невероятно стильный предмет одежды в гардеробе любой женщины. Каракульчу часто путают с каракулевой шерстью, но это не совсем так. Каракулевая шерсть получается при переработке шкурок новорожденных ягнят овцы каракульской породы, а каракульча является продуктом переработки шерсти недоношенных ягнят той же овцы.

Каракульча – это нежнейший, почти невесомый, очень легкий мех, переливающийся на солнце своим муаровым рисунком. Его завитки не успели развиться, они только лишь чуточку обозначают общий узор на шкурке. От богатства и красоты этого узора зависит и стоимость пошитого из меха пальто, каракульча очень похожа визуально на бархатную или кашемировую ткань. Одежда из каракульчи http://natesse.com/shuba-natesse/shuby-iz-karakulchi при этом не является повседневной, она служит для выходов в свет, присутствия на различных торжественных событиях, свадьбах, приемах и т. д. Оттенки меха каракульчи разнообразны – от серого к черному, включая все оттенки коричневого. Существуют особые окрасы – суры, представляющие из себя мех с темно-коричневым основанием, которое постепенно светлеет к кончикам волосков.
Почему именно каракульча?
Каракульча — почти невесомый материал для пошива изделий из меха. С древних времен во многих селениях, разводящих каракульских овец, ходят слухи о лечебных свойствах этого меха. Многие горцы и их семьи до сих пор верят, что простое ношение его в качестве одежды оберегает от большинства болезней.
Каракульча в качестве одежды обычно используется в достаточно прохладное межсезонье и не очень холодную зиму. Современные дизайнеры меховых изделий очень любят этот материал. Его особый, уникальный для каждой шкурки, муаровый рисунок, великолепный блеск и шелковистость позволяют создавать удивительные ансамбли. Давно прошли те времена, когда единственным изделием из шкур были шубы или пальто. Сегодня модельный ряд просто поражает своим многообразием: меховые шубы и пальто из каракульчи соседствуют с элегантнейшими вечерними костюмами и платьями для коктейлей, невесомыми шалями с шелковой подкладкой, каракульчевыми шарфами и накидками.
Особо интересно смотрится сочетание в одном изделии вместе с каракульчей натуральной кожи всевозможных оттенков. Хорошая пластичность этого материала нашла свое применение и в производстве сумок, завоевавших свое признание во всем мире.
Сочетание нежности и стиля – вот что такое изделия из каракульчи. Для успеха и признания, каждому необходимо иметь одно из них в гардеробе и салон Natesse будет рад удовлетворить это ваше желание.






Читайте также...

Новая коллекция одежды в MELANGE

Пресс-релиз.
Добавил: Ионов Андрей
04-08-2016, 14:56:58
Публикация №_20403

Новая коллекция одежды в MELANGEИнтернет-магазин MELANGE представляет новую линию женской одежды торговой марки «MARUSЯ» и мужской одежды бренда «BASIL». В наличии большой ассортимент стильных вещей, сшитых из качественных тканей.
подробнее...

Оптовая продажа пальто от ЗАО «Кольчугинская швейная фабрика»

Пресс-релиз.
Добавил: fabrikap1
25-07-2016, 20:34:25
Публикация №_20321

Оптовая продажа пальто от ЗАО «Кольчугинская швейная фабрика»ЗАО «Кольчугинская швейная фабрика» предлагает частным предпринимателям возможность оптовой покупки женских пальто.

С приходом холодов каждая женщина задумывается о своем гардеробе. Верхняя одежда является неотъемлемой его частью, к ее выбору относятся очень внимательно. Сегодня в моду возвращаются элегантность и женственность, поэтому женщины вновь обращают свое внимание на пальто.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,242215 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Пальто каракульчи одежда мужская одежда ООО «Руская земля» Меховой салон мех купить Украина