Щебень для надежного бетона






Статья.
Бетон в СПб
Добавил: Кир Родионович Борисов
26-04-2014, 01:05:02
Публикация №_16035

Щебень для надежного бетона
Несколько слов о том какой бывает бетон.

Сегодня купить бетон http://betontoday.ru/ в СПб   не представляет никакого труда. Масса компаний рада предложить вам свои услуги, и найти поставщика вы сможете хоть в зимнее время, хоть в выходной день.

Но нередко люди, желающие построить дом самостоятельно, берутся за изготовление бетонной смеси для фундамента самостоятельно. Для производства, как правило, требуются такие материалы, как цемент, песок и щебень. Рассмотрим же последний из перечисленных материалов: какой тип сырья необходим и какие размеры должны иметь зёрна.

Крупный заполнитель

Альтернативой щебню является гравий, но он пользуется намного меньшей популярностью ввиду отсутствия острых граней и малого количества фракций.

Щебень имеет массу положительных характеристик и свойств:

  • Имеет большой запас прочности;
  • Имеет отличное сцепление со смесью;
  • Тепло- и морозоустойчив;
  • Не разрушается под воздействием влаги.

Существует несколько типов такого материала, которые отличаются по исходному материалу:

  • Шлаковый;
  • Гравийный;
  • Гранитный;
  • Вторичный;
  • Известняковый.

В каждом типе материал подразделяется по фракциям в зависимости от размеров зёрен. Это имеет большое значение, ведь для различного строительства требуется своя крупность заполнителя. Щебень 20 40 http://betontoday.ru/shcheben.html активно используется при производстве бетонной смеси для фундаментов. Для некоторых же видов бетона требуется крупный материал.

Те все из перечисленных типов материала подходят для такой стадии строительства. Рассмотрим же список пригодных материалов и имеющиеся ограничители:

  • Известковый щебень. Самый доступный материал для изготовления фундамента. Имеет небольшую прочность. Рекомендуется использовать под небольшие постройки – кладовые, гаражи и т.д. может применяться и при возведении зданий, но при этом следует обратиться к специалистам;
  • Гравийный щебень. «Золотая середина» для такой бетонной смеси. Имеет оптимальную прочность и стоимость. Отлично подойдёт для любого частного дома;
  • Гранитный щебень. Является самым дорогостоящим материалом. При этом он имеет максимальную прочность, и поэтому активно применяется для фундаментов многоэтажных жилых зданий.

Перед тем, как приобретать данный материал для строительства, свяжитесь с консультантами компании «МонолитБетон», которые окажут вам профессиональную помощь. Или же купите бетон в СПб по доступным ценам, избавив себя от сложной хлопотной работы.







Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,316345 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Бетон в СПб Кирпич в Самаре плитка керама марацци сайдинг в краснодаре