Полнокомплектное здание склада пива из металлоконструкций






Пресс-релиз.
металлоконструкции
Добавил: Денис Васильчук
21-04-2011, 13:45:18
Публикация №_1048

Полнокомплектное здание склада пива из металлоконструкций
На вопросы об истории создания и о планах развития ответил Денис Васильчук, Генеральный Директор Компании СТРЕК Металлические Здания.
Вы работаете с довольно специфической продукцией, а с чего начиналась Компания? Почему Вы решили заниматься именно зданиями на основе легких металлических конструкций?
Наша история началась в 1999 году с выполнения работ по устройству промышленных полов для производственных предприятий Мурманской области. Большинство цехов и корпусов этих предприятий были спроектированы и построены на основе стального каркаса. Почему? Очень сжатые сроки строительства диктовались погодными условиями Крайнего Севера и отдаленностью региона строительства. Технология производственного цикла предприятий горно-добывающей и обогатительной - основных отраслей промышленного сектора Мурманской области требовала конструктивных решений, позволяющих разместить крупногабаритное промышленное оборудование и грузоподъемные механизмы. Почему легкие металлические конструкции? Здания на основе стального каркаса строятся быстрее – это подтвержденный факт. Возможно, построить еще быстрее? Да, полнокомплектные здания на основе легких металлических конструкций позволяют это сделать, потому что они имеют максимальную заводскую готовность, позволяющую уменьшить время строительства и обеспечить гарантированное качество монтажных работ.

Расскажите о сфере применения зданий из легких металлических конструкций.

У большинства будущих зданий будь это склад, производственный цех, госпиталь, овощехранилище, эллинг, корпус фабрики по производству мебели или обогащения минерального сырья, теннисный корт или бассейн есть конструкция несущего каркаса, которая может быть запроектирована в легких металлических конструкциях. Как таковых ограничений нет, поэтому генеральный проектировщик, разрабатывающий проектную документацию объекта вправе их применить. Конечно, бывают ситуации, когда применяются и другие технические решения.
Где производятся здания из легких металлических конструкций, которые Вы предлагаете?
Большая часть полнокомплектных зданий смонтированных нами, произведены на заводах в Венгрии и в Люксембурге. Комплект здания включает в себя несущие и ограждающие конструкции (каркас, кровельные и стеновые прогоны, стеновая и кровельная система) с комплектом крепежных и герметизирующих элементов, а также при необходимости конструкции мезонина, пути для передвижения подъемных механизмов, в том числе необходимые аксессуары: люки дымоудаления, кровельные фонари, систему организованного водостока, элементы обрамления проемов.
С момента запуска завода компании ASTRON Buildings, с которым Вы сотрудничаете, прошло два года. Как за это время изменился спрос на продукцию и, соответственно, объемы производства?
1-ый Европейский завод полнокомплектных зданий ASTRON в Ярославле успешно работает в три смены. Продукция предприятия полностью соответствует высоким стандартам концерна и действующим в России нормам и правилам. Я с гордостью говорю об этом, потому что в этом есть и частичка моего труда.

На заводе ASTRON используется ряд уникальных технологий, расскажите о них подробнее.

Действительно, завод оснащен современным технологическим оборудованием, работающий на нем квалифицированный персонал прошел обучение и стажировку в Европе. Чистые, светлые и просторные корпуса завода производят незабываемое впечатление – мне, например, просто не хотелось их покидать. Рекомендую, поезжайте все увидите сами, беглая экскурсия по цехам завода займет не более часа с четвертью.
Что Вы можете сказать о преимуществах европейских полнокомплектных зданий?
Все просто и доступно, примите участие в ТЕСТ-ДРАЙВ европейского полнокомплектного здания в Санкт-Петербурге, который проходит 15-го числа каждого месяца. Зачем и для чего? Чтобы лично убедиться в высоком качестве конструкций здания, а также задать все интересующие вопросы, касающиеся эксплуатации, собственникам построенного здания. Надежно, качественно и точно в срок – это европейские полнокомплектные здания.
Сколько времени занимает строительство здания из легких металлических конструкций с момента начала проектирования до финальной стадии монтажа?
Цикл работ связанных с разработкой проекта и изготовлением полнокомплектного здания занимает 12-14 недель. Особо отмечу, что утвержденные сроки выполняются всегда. В моей практике не было ни одного случая, чтобы эти сроки переносились или были сорваны. Сроки монтажных работ утверждаются графиком производства строительных работ в зависимости от специфики объекта.
На какой срок службы рассчитаны здания из легких металлических конструкций?
Приближается 20–летний юбилей европейского полнокомплектного здания смонтированного в Санкт-Петербурге. На берегу Финского залива на территории выставочного комплекса Ленэкспо всегда можно осмотреть полнокомплектное здание склада, построенное в начале девяностых годов прошлого века.
За счет чего обеспечивается термическая изоляции такого здания?
Я приведу интересный факт, когда во время проведения январского ТЕСТ-ДРАЙВ европейского полнокомплектного здания один из участников спросил владельца здания каким образом отапливаются помещения производства и склада и услышал неожиданный ответ:«мы вообще отказались от отопления, причем в самые сильные морозы, когда температура снаружи опускалась ночью до -37 градусов Цельсия, внутри здания всегда была плюсовая температура».
Перечислите крупные проекты, реализованные Вашей компанией.
Мы построили склад запасных частей в поселке Бугры Ленинградской области, логистический комплекс в Ломоносовском районе Ленинградской области, склад пищевых продуктов в промышленной зоне Парнас Санкт-Петербург. Также завершено проектирование и получено положительное заключение экспертизы по зданию технического центра для обслуживания легковых автомобилей.
Вы также проводите практические семинары, на какую аудиторию они рассчитаны? Какую информацию получают участники?
Аудитория наших практических семинаров – это Клиенты, планирующие завершить реализацию своего инвестиционного проекта по строительству здания производственного, складского или административного назначения точно в срок. Часто, именно в результате семинара происходит старт нашей совместной работы. Клиент легче принимает решение, обладая полной информацией о продукте. Донести её до него – это цель практического семинара, который проходит в уже построенном полнокомплектном здании. Прямой личЕый контакт и возможность задать любой интересующий вопрос – это уникальная возможность для Клиента.
Расскажите о дальнейших планах развития Компании.
Побеждает тот, кто обеспечивает Клиенту лучший сервис на всех стадиях: от подготовки инвестиционного бюджета и проектирования, до сдачи объекта в эксплуатацию. Точно уверен, что грамотные технические решения, знания, опыт в управлении строительством позволяют нам уверенно смотреть в будущее. Сейчас в Заполярье активно разворачивается масштабное строительство современной обогатительной фабрики – это отличная возможность применить наши инженерные решения и строительный опыт. По завершении работ я с удовольствием расскажу об этом уникальном объекте.
Пресс-центр
Компании СТРЕК Металлические Здания
+7 812 380 25 50(многоканальный) | [email protected]

Протестируйте, настоящее качественное европейское полнокомплектное здание, прежде чем начать проектирование своего будущего объекта.

15-го числа каждого месяца Z011 года

Компания СТРЕК Металлические Здания проводит

ТЕСТ-ДРАЙВ европейского полнокомплектного здания.

Мы рады Вас встретить 15 апреля Z011 года в 10 часов.

Санкт-Петербург, Московское шоссе,31
Производственно-Складское Здание HORMANN.

Полнокомплектные здания из легких металлических конструкций сочетают в себе небольшой вес и высокую прочность, что значительно уменьшает размеры фундамента, удешевляет транспортировку и ускоряет монтаж металлоконструкций.

Пожалуйста, направьте заявку на участие в ТЕСТ-ДРАЙВ
на e-mail: [email protected]

Денис Васильчук, Компания СТРЕК Металлические Здания,
+7 911 225 24 58(мобильный)
+7 812 380 25 50(многоканальный)








Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,269323 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
металлоконструкции металлостроительство Автоматический выключатель брус пиломатериалы двери межкомнатные киев