Межрегиональный сервисный центр «Altair-service» пока единственный в Украине получил статус официальной авторизации от ТМ Tokina






Пресс-релиз.
Altair-service
Добавил: medisum
04-07-2014, 20:19:47
Публикация №_16694

Межрегиональный сервисный центр «Altair-service» пока единственный в Украине получил статус официальной авторизации от ТМ Tokina
С марта 2014 года “Altair – service” получил право осуществлять Гарантийные ремонты объективов ТМ Tokina. Пока “Алтаир - сервис” является единственным официальным сервисом обслуживания техники ТМ Тоkina в Украине.

Теперь сдать объективы Токина на гарантийный ремонт, а также диагностику и юстировку можно в Киеве, по адресу ул. Ванды Василевской 7, оф 801.
Сервисный центр Altair был выбран в качестве официального лицензированного представителя ТМ Токина по ряду причин.
Во – первых “Алтаир - сервис” уже более 8 лет занимается ремонтом фототехники, на его счету более 35 000 результативных и качественно проведенных ремонтов фотоаппаратов и объективов.
Во – вторых сервис начиная с 2006года успешно осуществляет ремонты фотоаппаратов и объективов, таких торговых марок, как: Nikon, Canon, Olympus, Sony, Samsung, Panasonic, Tamron и Pentax.
Сервисный центр уже успел наработать огромный опыт по устранению неполадок в залитых фотоаппаратах и объективах. Также проводится качественное устранение последствий попадания песчинок и грязи в корпус фотоаппаратов и объективов.
Кроме, того Альтаир сервис проводит профессиональную юстировку зеркальных объективов и профилактическую чистку матриц фотоаппаратов.
В – третьих “Альтаир –сервис” имеет огромную базу официальных и оригинальных запчастей для фототехники большинства известных торговых марок.
Таким образом сервисный центр Альтаир уже успел заслужить доверие и любовь со стороны клиентов по всей Украине.
“Altair - service” входит в десятку лучших сервисных фотоцентров в Киеве.
Политика сервисного центра Альтаир – это осуществление только качественных ремонтов, по доступным ценам. К примеру, ремонт объектива цифрового фотоаппарата обойдется всего в 370грн, а ремонт платы питания всего в 550грн.
Заботливое отношение клиентам и к их технике, является отличительной чертой работы команды “Альтаир – сервиса”. Сервисный центр дает гарантию до 6 месяцев на все выполненные ремонты.
“Решение, о создании сети авторизированных сервисных центров ТМ Токина, было принято еще в 2013году.Но, к поиску подходящих Сервисных площадок вплотную подошли только в начале 2014.


Украинское представительство Kenko Tokina Co., искало уже зарекомендовавших себя, имеющих опыт в проведении ремонтов фототехники сервисные центры.
Выбор пал, на межрегиональную сеть сервисных центров “Altair - service”.
Центральное киевское и все региональные представительства “Altair - service” прошли контроль представителей компании Токина.
По результатам проверок были признаны соответствующими всем стандартам провидения обслуживания техники Токина.
Дополнительно все представительства “Аltair –sеrvice” были оснащены всем необходимым тестовым оборудованием. Таким образом Алтаир - сервис получил в свой арсенал уникальные паяльные комплексы, специальные инструменты класса люкс, для разборки и сборки техники.” - Заявляет представительство Kenko Tokina Co. в Украине.






Опубликовано в таких рубриках:
- Услуги. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,039684 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Altair-service аренда автовышки в Санкт-Петербурге Как заработать с аукциона по банкротству? Заказ обедов в офис