Выбор УШМ для настоящего мужчины






Статья.
аккумуляторные болгарки УШМ Макита
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-05-2014, 00:46:28
Публикация №_16181

Выбор УШМ для настоящего мужчины
Настоящему мужчине всегда интересно заниматься всевозможными делами, связанными с электоинструментом, это могут быть и шлифовальные машинки, электродрели, шуруповерты, дисковые пилы, лобзики, болгарки, и многие другие. Именно о болгарках мы поговорим.

Углошлифовальные машины, они же болгарки, отличаются многими техническими параметрами, рассмотрим некоторые из них. Потребляемая мощность – считается что чем она выше, тем лучше, да, ресурс двигателя становится больше, но и оборотов будет выдавать больше, а это не всем нравится и не всегда необходимо. Высокая мощность и обороты нужны для профессионалов, а для любителей можно и поменьше. Работа от сети или аккумулятор, интересный параметр, от сети это хорошо, не садится, не надо заряжать, нет потери в мощности при разрядке, но и в далеких местах не поработать, за это люблю аккумуляторные болгарки УШМ Макита, аккумулятор крепкий, хорошо держит заряд, мобильная, легкая, можно работать в любых условиях, диаметр диска на них обычно не большой, 100-115 миллиметров, это объяснимо, большой диск крутить энергозатратней.

При выборе инструмента обратите внимание на число оборотов, у аккумуляторных тут все стандартно, 10000 оборотов в большинстве своем, а у сетевых разные значения, поэтому вам надо заранее определиться для каких целей она вам, с высоким числом оборотов инструмент норовит выскочить у вас из рук, ваши силы тут тоже играют роль, если вам просто разрезать куски жести, то высокооборотистая модель вам не нужна, берите поменьше. Всегда надевайте очки и перчатки для безопасной работы, безопасность превыше всего.

ООО “Профи-Лайн”
makita-line.ru
Россия, Москва, 2-й Иртышский пр., д.2Б
+7 (495) 530-70-07






Опубликовано в таких рубриках:
- Строительный инструмент. - Строительство и ремонт.
Читайте также...

Интернет-магазин дрели Korobok – помощник умельцам

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
17-04-2014, 22:31:57
Публикация №_15987

Интернет-магазин дрели Korobok – помощник умельцамНастоящий хозяин просыпается в человеке, когда у него появляется собственность. Жизнь показала, что понятие «все наше» и коммунистический принцип «распределения по потребностям» не всегда заставляет людей трудиться по способностям и беречь общественное добро, как свое собственное. Задумываешься об этом, когда видишь благоустроенные частные дома и заброшенные мастерские, у которых нет хозяина.

подробнее...

Шуруповерты Арсенал

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
09-03-2014, 02:50:04
Публикация №_15552

Шуруповерты АрсеналУмелые, золотые руки ценятся во все времена. Женщины гордятся своими мужчинами, которые умеют и гвоздь забить, и коня подковать. Человек рожден для труда, и счастье, если он находит для себя работу по душе. Столяр, электрик, плотник – профессии древние и молодые, потому что востребованы на современных стройках повсеместно.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,036079 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
аккумуляторные болгарки УШМ Макита По каким критериям выбирать дизельные электрогенераторы? Шуруповерты Арсенал