Деловая программа специализированной выставки индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural", совместно с выставками "Cleaning Expo Ural" и, впервые в УрФО выставка готового бизнеса "Franchising Expo Ural" Дата проведения: 13-15 февраля 2014года
Место проведения: МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул.Экспо, 2, Павильон 3)
13 февраля 2014года
10: 00-15: 00 – Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (1 день)
Мастер класс «Альтернативные виды приготовления кофе». Приготовление кофе путем заваривания в AeroPress, Chemex, Dripper, Сифон.
Ведущий: квалифицированный бариста компании Coffee Project – Елена Казанцева;
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт»
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №1
10: 30-12: 00 – Мастер-класс «Низкокалорийный десерт» Преподаватель Любовь Сергеева
Спикер мероприятия: Любовь Сергеева
Организаторы: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №2
10: 30-12: 00 – Семинар «Современная кухня»
Организаторы: Алексей Кондрахин (г.Тюмень) –директор по развитию сервиса онлайн-бронирования «Столики» (http://stoliki.ru/), член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России (АРГО), ресторанный критик
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры
Стоимость: бесплатно
Место проведения: конференц-зал выставки №1
10: 30-11: 30 – Семинар «Актуальные вопросы правильной эксплуатации уборочного оборудования»
Организаторы: «Учебный Центр Тараса Дударя»
Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты
Стоимость: бесплатно
Место проведения: демо-зона выставки
12: 00-12: 30 – Официальная церемония открытия выставки
Место проведения: сцена выставки
12: 00-14: 00 – Мастер-класс «Экзотическая кухня на шведском фарфоре «МЕРХ ТИМ»
Ведущий мероприятия: шеф повар Михаил Ким продемонстрирует технологию приготовления и поделится своими секретами самого модного на сегодня направления экзотической паназиатской кухни а так же продемонстрирует оригинальные варианты ее подачи на шведском фарфоре
Место проведения: стенд компании МЕРХ ТИМ
12: 30-15: 30 – Практические мастер-классы «Десерты от Callebaut. Конфеты ручной работы. Шоколад»
региональный кондитер – Черников Дмитрий Сергеевич
Организаторы: «Barry Callebaut Russia» совместно с ООО «ТД» «Продсервис» – лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №2
12: 30-18: 00 – Форум «Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан»
Модератор форума: Светлана Кнор – директор проекта Народная ресторанная премия «Золотая вилка» Издательская группа PARAMON
Тема: «Работа с гостем. Как вырастить постоянного гостя»
Спикер: Светлана Кнор – директор проекта Народная ресторанная премия «Золотая вилка» Издательская группа PARAMON.
Тема: «Современные способы привлечения гостей»
Спикер: Алексей Кондрахин (г.Тюмень) – ресторанный критик
Тема: «Как правильно работать с ресторанными отзывами»
Спикер: Алексей Кондрахин (г.Тюмень) – ресторанный критик
Тема: «Ресторан: сценарий посещения – от открытия до повышения среднего чека»
Спикер: Михаил Кандауров – директор консалтинговой компании «Мастерская концепций «2М», автор тренинга «Открыть ресторан/ кафе/ бар – как предусмотреть ВСЁ и грамотно сэкономить – без лишних стрессов и седых волос» и других обучающих программ
Тема: «Детские мастер-классы как инструмент формирования лояльной целевой аудитории для семейных ресторанов»
Спикер: Наталья Поскачей – PR-менеджер журнала «Выбирай. Екатеринбург», куратор проекта «Школа юного ресторатора»
Тема: «Продающее название и слоган для ресторана: как Вы яхту назовете»
Спикер: Артур Андреев - бизнесмен, ресторатор, бизнес-тренер, автор
семинара-практикума «Маркетинг для ресторатора» и других обучающих программ.
В недавнем прошлом генеральный директор крупной ресторанной сети «Центр
Гостеприимства «Европа»
Тема: «Продвижение заведения. Эффективные инструменты или что не даст упасть в кризис»
Спикер мероприятия: Михаил Новосёлов – управляющий в ресторанной сфере с 5 летним стажем. Автор тренинговых курсов для персонала общепита. Автор мотивационных программ для персонала общепита. Основатель проекта Betop — первый проект по онлайн-обучению персонала.
Тема: «Системы оплаты труда за результат»
Спикер мероприятия: Оксана Рудакова, генеральный директор консалтинговой компании «Альт-бизнес», кандидат психологических наук
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт», Народная ресторанная премия «Золотая вилка»
Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе
Стоимость: бесплатно
Место проведения: конференц-зал выставки №1
12: 30-13: 30 – Семинар «Мерчандайзинг: как управлять восприятием покупателя в магазине»
Организаторы: Ваша компания может стать организатором этого мероприятия
Целевая аудитория: владельцы и управляющие магазинов
Местопроведения: конференц-зал выставки № 2
12: 30- 13: 30 – Семинар «Гостиница. Как заработать на чистоте?»
Организаторы: «Учебный Центр Тараса Дударя»
Целевая аудитория: управляющие и владельцы отелей
Стоимость: бесплатно
Место проведения: конференц-зал выставки №2
14: 00-17: 00 – Конкурс профессионалов клининга «Территория чистоты»
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт» совместно с «Учебным Центром Тараса Дударя»
Спонсоры конкурса: компания «Сервис-Групп»
Целевая аудитория: клининговые компании, представители: медицинских и учебных учреждений, торговых и бизнес-центров, промышленных предприятий
Стоимость: 3500руб. взнос за участие в конкурсе
Место проведения: демо-зона выставки
16: 00-18: 00 – Мастер-класс «Свадебный торт, декор, работа с молдами»
Спикер мероприятия: Светлана Никель – Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призер Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров
Организаторы: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №1
18: 45 – Банкет для участников выставки
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт»
Место проведения: уточняется
14 февраля 2014года
10: 00-12: 00 – Семинар «Новые возможности маркетинга на рынке гостеприимства. Аттестация Бизнес- и Конференц-отелей по Cтандарту АБТ»
Организаторы: «Ассоциация бизнес туризма»
Целевая аудитория: отельеры, руководители и сотрудники отделов продаж и маркетинга, имеющие право принятия решений (decision makers), а также топ-менеджеры гостиничного дела.
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки № 1
10: 00-12: 00 – Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (2 день)
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт»
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №1
12: 00-14: 00 – Кулинарный поединок «Любовь на кухне»
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт», Народная ресторанная премия «Золотая вилка»
Место проведения: зона мастер-классов №1
10: 00-12: 00 – Семинар «Правила ухода за коммерческим ковролином. Поддерживающие и глубокие методы чистки, ох отличие и периодичность»
Организаторы: «Учебный Центр Тараса Дударя»
Целевая аудитория: управляющие и владельцы отелей
Стоимость: бесплатно
Место проведения: конференц-зал выставки №2
12: 00-15: 00 – Практические мастер-классы «Технология производства замороженных хлебобулочных изделий. Хлеба из Франции. Круассаны»
Ведущие мероприятия: национальный технолог компании «Лесаффр» – Самарин Юрий Владимирович, региональный технолог компании «Лесаффр» – Таврин Станислав Игоревич.
Организаторы: Lesaffre совместно с ООО «ТД «Продсервис» – лидера среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №2
12: 15 -13: 15 – Семинар «Как внедрить уникальную сервисную стратегию Джона Шоула для ресторанов и отелей. Инструменты для победы в конкурентной борьбе и получения лояльного Клиента» 40 лет Джон Шоул, основатель и Президент Service Quility Institute, является мировым лидером в создании культуры Сервиса.Если Вы хотите узнать в чем заключается уникальность программ и тренингов для развития культуры сервиса, приходите на наше мероприятие. На выступлении Вы узнаете формулу удовлетворения запроса Посетителя (Гостя); что понимаем под исключительным Сервисом мы; как обучить Сотрудников навыкам и техникам качественного обслуживания, как изменить отношение Сотрудников к сервису на долгие годы. SQI созданы технологические практические программы, в том числе специально для ресторанов и отелей, о них и пойдет речь в выступлении. Эти программы адаптированы для применения в России, просты во внедрении, красочно оформлены.
Спикер мероприятия: Антощенко Виталий, старший партнер и президент многопрофильного холдинга Объединенная Консалтинговая Группа. Имеет опыт управления персоналом более 20 лет. Более 5 лет лично занимается совершенствованием корпоративной культуры Сервиса. С 2012г. ОКГ является официальным представителем и сертифицированным тренером Service Quality Institute, мирового лидера в разработке и внедрении обучающих и мотивационных программ по сервису.
Организаторы: «Service First» (Объединенная Консалтинговая Группа) Целевая аудитория: руководители ресторанов, отелей; финансовые и коммерческие директора, руководители HR-отделов
Стоимость: 500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №1
12: 30-13: 30 – Семинар «Новые и малораспространенные виды клининговых услуг, как инструмент увеличения прибыли»
Организаторы: «Учебный Центр Тараса Дударя»
Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты
Стоимость: 1000руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №2
13: 30-15: 30 – Семинар «Как сделать Официантов и барменов генераторами продаж в ресторане»
Спикер мероприятия: Алексей Кислов – Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Resttem, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Организаторы: Компания «Restteam»
Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №1
14: 00-17: 30 – Семинар «Продажи в отельном бизнесе. Инструментарий»
• «Стратегии продаж отеля. Какую стратегию выбрать – «Стратегию повышения качества сервиса» или «Стратегию преимущества по цене»? Какая из стратегий приведет к наилучшему финансовому результату и почему?»
• «Конкурентоспособный отдел продаж: кто эти люди?»
• «Лавирование в сезонах – как в каждый сезон оставаться на волне успеха?»
-План продажника в цифрах и показателях, на которые стоит ориентироваться;
-Sales Calls - что это, как делать, когда и для кого;
-Интернет-каналы: как выбрать лучшие каналы дистрибуции именно для своего отеля и как работать с ценой и предложениями в зависимости от сезонов;
-Работа с SMM и успешные продажи людям от людей в соцсетях;
-Дополнительные подушки безопасности отельного продажника: если низкий сезон и совсем пусто.
• «Как увеличить доход не повышая процент загрузки. Основы revenue management при работе с электронными каналами продаж»
Спикеры мероприятия:
1. Полина Приходько (Санкт-Петербург) – действительный член Национальной Академии Туризма РФ, совладелец порталов RUSOTELS.RU, EDU.RUSOTELS.RU, с 2003 года в гостиничном бизнесе – от линейного персонала до директора по продажам крупного холдинга и управляющей сетью малых отелей;
2. Елена Марченко – директор компании «Бронь мастер», в гостиничном бизнесе уже более 13 лет. Работала в должности коммерческого директора в таких сетевых компаниях, как Heliopark Hotel Management, Orange Hotel Management, Arthurs Hotel Management, AMAKS Hotels&Resorts. Елена имеет большой консалтинговый опыт. Участвовала в открытие с нуля 17 объектов. На данный занимается продвижением системы оплаты брони «Резерв Мастер» в России и СНГ. Система позволяет оплатить бронь в 240 000 терминалах, а также в популярных салонах связи.
Организаторы: Тренинговая компания EDU.RUSOTELS совместно с компанией «Резерв Мастер»
Целевая аудитория: отельеры
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №2
14: 00-15: 30 – Мастер-класс «Фруктовый десерт»
Спикер мероприятия: Светлана Никель – Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призер Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров
Организаторы: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей
Стоимость: бесплатно
Мест проведения: зона мастер-классов №1
16: 00-18: 00 – Семинар «Управление расходами в ресторане»
Спикер мероприятия: Алексей Кислов – Генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Resttem, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Организаторы: Компания «Restteam»
Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №1
16: 00-18: 00 – Мастер-класс «Изысканная выпечка для кофейни»
Спикер мероприятия: Любовь Сергеева
Организаторы: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №1
18: 15-20: 30 – Обзорная экскурсия по городу Екатеринбургу, для иногородних участников выставки
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт» совместно с туристическим бюро «Эльтранс»
15 февраля 2014года
10: 00-15: 00 – Гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни» (3 день)
Организаторы: ООО «Выставочная компания «Эксперт»
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №1
10: 00-11: 30 – Мастер-класс «Сахарные цветы в английской технике»
Спикер мероприятия: Светлана Никель – Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призер Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров
Организаторы: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей
Стоимость: бесплатно
Мест проведения: зона мастер-классов №1
10: 00-13: 15 – Общий семинар «Возможности развития кейтеринговой службы»
• Стандарты, качество и системность работы: как сделать клиента постоянным
• Управление персоналом: как работать с привлекаемыми сотрудниками
• Управление масштабом: большие и маленькие мероприятия, что и как
• Продажи и маркетинг: кому, что, как, по какой цене
Спикер мероприятия: Кирилл Погодин – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису. Опыт работы в кейтеринге более 15 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий таких компаний, как: AIG Life; American Express; IBM; Johnson&Johnson; British American Tobacco; TNK-BP.
Организаторы: Первая школа кейтеринга «CateringConsulting»
Целевая аудитория: кейтеринговые службы
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №2
10: 30-13: 00 – Форум «Экологическая линейка: оборудование и чистящие средства»
Организаторы: Ваша компания может стать организатором этого мероприятия
Место проведения: конференц-зал выставки №1
10: 30-11: 30 – Семинар «Удаление сложных пятен с ковровых покрытий»
Организаторы: «Учебный Центр Тараса Дударя»
Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты
Место проведения: демо-зона выставки
Стоимость: бесплатно
11: 15-13: 15 – Семинар «Меню, которое продает»
• Как сделать идеальное меню, на которое будут приходить гости?
• Как с помощью меню поднять средний чек, сделать допродажи без официантов,
увеличить лояльность гостей, заставить город говорить о Вашем заведении?
Ответы на эти и многие другие вопросы, относящиеся к меню в современном
заведении общепита, Вы получите на семинаре Повышаем рентабельность Вашего заведения, умело работая с меню!
Спикер мероприятия Артур Андреев – бизнесмен, ресторатор, бизнес-тренер, автор семинара-практикума «Маркетинг для ресторатора» и других обучающих программ. В недавнем прошлом генеральный директор крупной ресторанной сети «Центр Гостеприимства «Европа»
Целевая аудитория: рестораторы, управляющие и владельцы ресторанов и кафе
Стоимость: 1500руб.
12: 00-15: 00 – Практические мастер классы «Голландские кондитерские изделия. Традиции и инновации»
Ведущий: Региональный представитель «Зиландия Ост-Вест» – Григорьев Александр Организаторы: «Зиландия Ост-Вест» совместно с ООО «ТД «Продсервис» – лидера среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках.
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры
Стоимость: бесплатно
Место проведения: зона мастер-классов №2
12: 00-13: 30 – Мастер-класс «Пирожное. Оформление и подача»
Спикер мероприятия: Любовь Сергеева
Организаторы: Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей
Стоимость: бесплатно
Мест проведения: зона мастер-классов №1
13: 30-14: 30 – Семинар «Причины образования неприятных запахов и эффективные методы борьбы с ними»
Организаторы: «Учебный Центр Тараса Дударя»
Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты
Место проведения: демо-зона выставки
Стоимость: бесплатно
13: 30-16: 00 – Семинар «Обучение и развитие персонала отеля. Как распознать клиентоориентированного сотрудника и довести его мастерство общения с гостями до совершенства?»
• Портрет сотрудника отеля;
• Адаптация и введение в должность новых сотрудников;
• Выявление необходимости обучения персонала отеля;
• Работа с внешними отельными тренерами. Подготовка внутренних тренеров;
• Нововведения в организационную структуру отеля, влияющие на развитие сотрудников;
• SERVICE MIND стратегия работы с персоналом. Философия расширения полномочий персонала.
Спикер мероприятия: Полина Приходько (Санкт-Петербург) – действительный член Национальной Академии Туризма РФ, совладелец порталов RUSOTELS.RU, EDU.RUSOTELS.RU, с 2003 года в гостиничном бизнесе – от линейного персонала до директора по продажам крупного холдинга и управляющей сетью малых отелей. В настоящий момент директор тренинговой компании EDU.RUSOTELS, практико-ориентированный тренер, консультант по запуску и оперативному управлению в гостиничной отрасли, автор более 40 специализированных тренингов для гостиничного бизнеса
Организаторы: Тренинговая компания EDU.RUSOTELS
Целевая аудитория: отельеры
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №1
14: 30-16: 00 – Семинар «Тренды в кейтеринге»
• Новые тренды в обслуживании банкетов, буфетов и коктейлей;
• Тенденции в декоре и фуд-арт;
• Тренды развития российского рынка кейтеринга
Спикер мероприятия: Кирилл Погодин – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг сервису.Опыт работы в кейтеринге более 15 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий таких компаний, как: AIG Life; American Express; IBM; Johnson&Johnson; British American Tobacco; TNK-BP.
Организаторы: Первая школа кейтеринга «CateringConsulting»
Целевая аудитория: кейтеринговые службы
Стоимость: 1500руб.
Место проведения: конференц-зал выставки №1
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!