Терминалы ОКЕАН БАНК (ЗАО) переходят на интерфейс QIWI






Пресс-релиз.
ОКЕАН БАНК
Добавил: b2blogger
07-04-2011, 11:44:57
Публикация №_894

В феврале 2011 года ОКЕАН БАНК (ЗАО) принял решение о переводе своей сети платежных терминалов на процессинг и интерфейс платежного сервиса QIWI.
В феврале 2011 года ОКЕАН БАНК (ЗАО) принял решение о переводе своей сети платежных терминалов на процессинг и интерфейс платежного сервиса QIWI.

По словам Председателя Совета Директоров ОКЕАН БАНК (http://www.oceanbank.ru/) Владимира Гранкина, «Наше партнерство с платежным сервисом QIWI началось в 2009 году, когда QIWI предоставил нам возможность проводить платежи в пользу своих провайдеров через терминалы ОКЕАН БАНК (ЗАО). На протяжении этого времени QIWI не раз подтверждал свой профессионализм и лидерство в платежном бизнесе, в том числе в области IT-разработок и создании самого дружелюбного из всех существующих платежных интерфейсов, которым ежемесячно пользуется более 80 млн. россиян. Именно поэтому нами было принято решение о переходе на процессинг QIWI и, как следствие, на интерфейс QIWI».

Переход сети терминалов ОКЕАН БАНК (ЗАО) на интерфейс и процессинг QIWI планируется завершить 1 июня 2011 года. Сеть ОКЕАН БАНК (ЗАО) включает в себя, более чем 5 000 платежных терминалов , установленных в Москве, Санкт-Петербурге, а также Ярославской, Костромской, Ивановской, Рязанской, Владимирской, Тамбовской и Пензенской областях.

«Благодаря нашему сотрудничеству пользователи терминалов ОКЕАН БАНК (ЗАО) получили возможность оплачивать более 2000 услуг, пользоваться Единой службой клиентской поддержки QIWI, а главное – гарантии качества платежного сервиса, которые предоставляет крупнейший платежный сервис России», - комментирует Вице-президент по коммерции системы QIWI Александр Агаков.

QIWI – лидер рынка моментальных платежей в России и за рубежом. В состав холдинга входят платежный сервис QIWI (КИВИ), электронные деньги QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор». Оборот холдинга в H1’ 2010 года составил 176,875 млрд. рублей, чистая прибыть – 522 млн. рублей. QIWI развивает рынок моментальных платежей в 16 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки.

Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили Mail.ru Group и менеджмент холдинга QIWI.

Платежный сервис QIWI обеспечивает шаговую доступность оплаты повседневных услуг с помощью широкого набора платежных инструментов: платежные терминалы QIWI, POS-терминалы, Win и Java-терминалы, и ряд других. По данным НАУЭТ, занимает 45% российского рынка моментальных платежей.

Служба поддержки пользователей QIWI (http://www.qiwi.ru/) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

ОКЕАН БАНК (ЗАО) работает на российском рынке со 2 декабря 1991г. Стратегическим приоритетом ОКЕАН БАНК (ЗАО) является дистанционное оказание банковских услуг как Интернет–компаниям, так и физическим лицам.

Для реализации принятой стратегии в 2007 году ОКЕАН БАНК (ЗАО) осуществил запуск инновационной системы Интернет-банкинга Ocean On-Line, предоставляющей возможность осуществлять удаленное обслуживание клиентов по всем банковским продуктам.

Эволюционным продолжением Ocean On-Line является проект ПЛАТЕЖ.RU, ориентированный не только на клиентов, имеющих счет в ОКЕАН БАНК (ЗАО), но и на клиентов других банков. Это первый в России Интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети. Сервис предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в режиме реального времени, помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, Интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.






Опубликовано в таких рубриках:
- Банки и финансовые структуры. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

На страже демократии, 2011 - Выпуск 10

Пресс-релиз.
Добавил: Виктор Ткачук
06-04-2011, 17:17:49
Публикация №_887

В кризисной Украине самым прибыльным видом деятельности становится политика. Экономика теряет остатки прозрачности, а бюджетные расходы на Евро-2012 могут окончательно подорвать финансовое состояние страны.
подробнее...

30 марта «Эксперт Системс» и РЭУ им. Г.В. Плеханова заключили соглашение о сотрудничестве

Пресс-релиз.
Добавил: b2blogger
06-04-2011, 14:18:35
Публикация №_884

Основой сотрудничества «Эксперт Системс» и РЭУ им. Г.В.Плеханова в области развития молодежного и инновационного предпринимательства станет совместная реализация научно-исследовательских и инновационных проектов на базе Бизнес-инкубатора Университета.
подробнее...

Преимущества и недостатки участия в инвестиционных фондах

Статья.
Добавил: Константин
06-04-2011, 13:23:04
Публикация №_877

Участие в инвестиционных фондах – один из способов сохранить и умножить капитал. И как показывает мировая и отечественная практика, данный инвестиционный инструмент является одним из самых доходных на финансовых рынках.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,403966 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
ОКЕАН БАНК QIWI фидем интернет-трейдинг займ