«TC eBid®» – настоящая находка для европейской транспортной и логистической отрасли!






Пресс-релиз.
объявление
Добавил: TimoCom
21-02-2011, 18:20:00
Публикация №_452

Kомпания TimoCom Soft- und Hardware GmbH вводит новую программу TC eBid® , которая является платформой для проведения конкурсных торгов, тендеров в области долгосрочных транспортных контрактов.
Для успешной и продуктивной работы транспортно - логистической отрасли, необходимо внедрять инновации в предоставляемых услугах, которые направлены на повышение конкурентоспособности и стабильности предприятия. Это правило, которое компания Timocom поставила перед собой как основной принцип своей деятельности. Наилучшим примером является транспортная биржа TC Truck&Cargo®, которая охватывает всю Европу. Эта транспортная биржа за очень короткое время достигла позиции лидера рынка Европы. Также на рынке уже появился ее новый, многообещающий продукт TC eBid®!
Это программа представляет собой платформу для проведения тендерных торгов и дополнительным приложением платформы рынка спот TC Truck&Cargo®. Вместе с ТС eBid ® на рынок входит продукт, который позволит значительно упростить и сделать еще более эффективным сотрудничество между компаниями и поставщиками услуг, занимающихся частичными и полными загрузками при долгосрочных контрактах. Преимущества, для клиентов TC Truck&Cargo®: Вы можете взять участие в контрактных сделках и бесплатно разместить свое предложение на TC eBid®! Основным существенным преимуществом в настоящее время является то, что клиенты TC Truck&Cargo® получают прибыль за счет более высокой эффективности перевозок и более высокого уровня экономичности.

В свою очередь, клиенты TC eBid® имеют возможность вносить как долгосрочные так и одноразовые проекты транспортных предложений для 30,000 прверенных и надежных поставщиков транспортных услуг со всей Европы. Кроме того, грузоотправители (торговые и производственные фирмы) получают бесплатный доступ к каталогу европейских транспортных компаний TC Profile®, а также к интегрированной электронной карте TC eMap®.

TC eBid® как и TC Truck&Cargo® отличается удобством в пользовании, надежностью и возможностью доступа в 24 языках. Также как и в случае с TC Truck&Cargo®, TimoCom не берет удел в процессе заключения договоренностей, а виступает только в роли технического посредника. Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Marcel Frings и один из ответственных за TC eBid®, главным фактором успеха TimoCom считает интересы клиента: «TimoCom понимает эту отрасль, потому, что произошла из этой отрасли. Поэтому мы знаем потребности транспортного сектора. Вместе с TC eBid® нам удалось разработать важное дополнение для нашей платформы спотового рынка TC Truck&Cargo®. Мы рады, что с помощью TC eBid® наши клиенты смогут открыть для себя новую сферу коммерческой деятельности. Таким образом, мы предлагаем всем участникам транспортного и логистического сектора новый, эффективный продукт, который позволит оптимизировать и сделать еще более эффективным процесс долгосрочного сотрудничества в транспортной отрасли.»

Для транспортной и логистической отрасли TC eBid® - это, в первую очередь, эффективность, прозрачность и продуктивность. Для TimoCom этот новый продукт является очередной и важной вехой в развитии компании!

www.timocom.ru






Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и транспорт. - Авто. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,239798 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
объявление грузы Автомобили и цены Siemens погрузчик Коммерческий Транспорт Комерційний Транспорт