Международная инжиниринговая компания FAVEA открыла представительство в Харбине






Пресс-релиз.
Favea
Добавил: B2Blogger
27-01-2012, 20:04:01
Публикация №_3992

Международная инжиниринговая компания FAVEA открыла представительство в Харбине
В январе 2012 года международная инжиниринговая компания FAVEA открыла свое представительство в Харбине, крупном промышленном и деловом центре Китая.

Задачей представительства является мониторинг рынка и консолидация заказов на оборудование, поставляемое в рамках реализации проектов постройки и реконструкции фармацевтических производств.

На северо-востоке Китая традиционно сосредоточено большое количество предприятий, выпускающих оборудование для фармацевтики, и в этом плане выбор Харбина не является случайным. FAVEA http://favea.org/ на протяжении ряда лет напрямую работает с инновационными китайскими компаниями.
Специалисты FAVEA регулярно посещают Международную выставку фармацевтического оборудования (China International Pharmaceutical Machinery Exposition) в минувшем году проходившую в Циндао, а в 2012 г. планируемую на северо-востоке Китая в Шэньяне (историческом Мукдене).
Вновь открытое представительство FAVEA http://favea.org/ в Харбине позволит систематизировать работу с китайскими производителями оборудования и откроет новые перспективы для наших заказчиков.
Новости GMP (по материалам http://favea.org)
О компании
FAVEA — ведущая европейская инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фармацевтических производств.
За свою двадцатилетнюю историю FAVEA успешно реализовала множество проектов в Европе и построила под ключ более 30 объектов для крупнейших фармпредприятий России и стран СНГ.
FAVEA проектирует и строит по нормам GMP:
Фармацевтические и биотехнологические производства,
Медицинские центры и объекты здравоохранения,
Предприятия по производству медицинского инструмента.
Все построенные компанией FAVEA объекты успешно прошли национальный и международный аудит, получили сертификаты, подтверждающие соответствие стандарту GMP.
Наличие собственного GMP-сертифицированного фармацевтического производства в Европе позволяет нам смотреть на проектирование и постройку новых объектов глазами наших заказчиков.
В течение ряда лет FAVEA предоставляет своим клиентам уникальную возможность, организовывая для них льготное долгосрочное кредитование из Чехии.







Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,289513 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Favea китай лестницы строительная выставка производство асфальта в Узбекистане задвижка «Вобис Компьютер»