Добро пожаловать в Украину или почему популярны офшоры? Часть первая: как многие бизнесмены воспринимают власть?






Статья.
оффшоры Великобритания
Добавил: Борис Редин
04-01-2012, 23:22:11
Публикация №_3734

Добро пожаловать в Украину или почему популярны офшоры? Часть первая: как многие бизнесмены воспринимают власть?
Куда податься предпринимателю? В офшоры, как заявляют многие регистраторы фирм в офшорных зонах.

Но почему? Почему не живётся тихо и мирно предпринимателю в родной Украине, например.
Ведь налоги на прибыль и НДС снижают, ещё чего-то придумывают. Всё вроде хорошо, а вот бежит предприниматель и инвестор. Значит не всё так сладко им кажется, как говорят нам об этом власть имущие. И просто умиляет, то с каким видом они высказывают своё непонимание. Не зря журнал корреспондент напечатал на обложке замечательный коллаж на котором в расплывшейся улыбке стоит сам президент Украины Виктор Фёдорович Янукович протягивая каравай и приглашая в Украину. А позади него слева, ну то бишь за правым плечом президента, незабвенный премьер-министр Украины Азаров Николай Янович, с улыбкой (от которой так и хочется спрятаться) и сжимая в правой руке утюг, словно напоминая, приходите, это я, отец основатель налоговой милиции Украины и налоговой инспекции в её нынешнем виде. И именно Николаю Яновичу, видному политическому деятелю Украины, государственному строителю с Большой буквы фискальных органов, по слухам в кругах бизнесменов, принадлежит такая фраза: -"Страх один из инстинктов и он должен работать". Вот он и работает. Ведь известно надо бежать оттуда где страшно! А куда, в офшорные зоны конечно! В том же коллаже изображен молодой человек слева от Виктор Фёдоровича, да простит меня он, не знаю его в лицо, но смею уверить, что увесистая бита в его руках только придаёт энергии в бегстве. Ведь по всему видно - он молод и быстр, смел и силён, догонит, мало не покажется. И тут меня осенило, а не главный ли это мытарь Украины, ну то бишь главный по налоговой, достойный приемник дела самого Николай Яновича Азарова? Задал в поисковике запрос и получил фото нового главы Государственной налоговой службы Украины Александра Клименко.

Шутки шутками, но именно такое восприятие среди многих бизнесменов бытует в Украине. И многие уходят например в оффшор bvi http://dialan.com.ua/bvi-offshore.htm . И именно потому существует спрос на офшорные зоны.

Продолжение... http://krb.in.ua/?p=3735






Читайте также...

Выход иностранных инвесторов с финансового рынка Украины, миф или реальность?

Статья.
Добавил: Виктор Тильняк
31-12-2011, 01:51:53
Публикация №_3714

Выход иностранных инвесторов с финансового рынка Украины, миф или реальность?В средствах массовой информации как снежный ком, все чаще и чаще начинает появляться информация о едва ли не массовом выходе иностранных инвесторов с финансового рынка Украины. В первую очередь, это связанно с чей-то навязчивой идеей о надвигающемся коллапсе украинской экономики, дефолте и полной девальвации гривны.
подробнее...

Зачем нужны оффшоры?

Пресс-релиз.
Добавил: Taxc
18-12-2011, 06:04:16
Публикация №_3511

Зачем нужны оффшоры?Что такое оффшоры? Так называется компания или фирма, зарегистрированная в оффшорной зоне. Такая компания пользуется льготным или даже нулевым налогообложением при условии, что не ведет экономической деятельности в стране, где она зарегистрирована. При этом не требуется представлять никакие налоговые отчеты. Возможно, также не раскрывать имя владельца компании.
подробнее...

Оффшорная компания – возможность удержать на плаву свой бизнес.

Пресс-релиз.
Добавил: Кир Родионович Борисов
15-11-2011, 17:46:56
Публикация №_3026

Оффшорная компания – возможность удержать на плаву свой бизнес.В современных нелегких для бизнеса условиях необходимы новые схемы легального ведения бизнеса таким образом, чтобы он не был убыточным. Неплохим выходом из ситуации становится создание оффшорной компании.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,039104 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
оффшоры Великобритания круглый стол СПР-Групп фальшивки баланс