Свой жизненный путь






Статья.
личная история
Добавил: Алина Алатырь
30-10-2011, 11:13:55
Публикация №_2839

Свой жизненный путь
То, как складывалась личная жизнь, история успеха, жизненного опыта, обретения личной внутренней свободы, радость созидания, процессы творчества в личной жизни.
Мне всегда казалось, что у меня спокойная и комфортная жизнь. Есть муж, образование, работа, ребенок. В общем все то, что нужно любому человеку: дом, семья, работа, близкие. В офис на работу менеджером приходила с удовольствием, ведь у нас был слаженный коллектив. Большинство сотрудников стали хорошими друзьями и знакомыми. Так часто отмечали в офисе или даже дома корпоративные и личные праздники, собирались для проведения досуга и в выходные. Где-то глубоко в душе я даже гордилась нашими отношениями в компании, ведь это наша заслуга, в том числе и моя. Как мне казалось, я делала нужное дело, продавая пластиковые окна. Видела свое призвание в работе менеджера, мечтала стать начальником отдела. Выше этой планки фантазия не заносила.

Эта милая сказка длилась до моих 28-ми лет, пока компания не закрылась и всех срочно "распустили" за неимением объектов обслуживания.
Тогда началась эпопея поисков работы, как оказалось, в компании платили хорошую зарплату, а теперь нужно было мириться с какими-то "временными" обстоятельствами, которые являются на самом деле постоянными. Я поняла, где-то в глубине души, что есть вещи, которые я не знаю, не понимаю, не использую. Дело в умении применять все мои таланты. У меня был дополнительный источник доходов, я выполняла работы с текстом на заказ. Однако этот доход был краткосрочным, не постоянным. И вот тогда в моей голове возникла мысль, что моя судьба, моя жизнь, стоят того чтобы постараться прожить ее по максимуму, достигнуть в ней наибольших результатов.

Такое решение, такой "щелчок" в голове имел благоприятные последствия. Я действительно смогла потом увеличить свой доход. Я смогла решить большинство мелких вопросиков в благоприятную сторону, у меня получилось изменить свою судьбу так, что в большинстве своих проявлений она меня сейчас устраивает. Но это решение стоило мне времени, сил и определенных знаний, за которые нужно было платить. Лучшие знания стоят денег. Я ходила на курсы, я покупала много книг, проходила тренинги по развитию.
Результаты приближались медленно, но верно. Сначала разрешился кризис взаимоотношений в семье. Были сложные затянувшиеся отношения с партнером, которые уже давно изжили себя. Когда произошел разрыв, я ощутила себя более спокойной, уверенной. Потом разрешился вопрос материального благосостояния. Против постоянной нужды в денежных средствах, научилась решать самостоятельно почти все вопросы финансового благополучия. Но самое главное: ко мне пришло чувство того, что я могу решить многие вопросы сама. Не полагаясь на чужое мнение, не опираясь на более слабых, не жалуясь на судьбу. Впервые в жизни училась брать всю ответственность на себя. И мне это нравилось.
Однако избыточная самоуверенность все-таки дала о себе знать, мне пришлось пережить крушение собственных идеалов. В поисках лучшего как мне тогда казалось знания, я натолкнулась на обман. На тех людей, которые много говорят, но мало что на самом деле меняют в собственной жизни. Такой совершенно особый тип, которые все знают, во всем разбираются, но свою жизнь изменить не могут. Моему разочарованию не было предела, я испытала чувство отчаяния, горечи, глубокой печали. На тот момент я приложила много усилий и вложила достаточно средств, надеясь на благоприятный результат. Казалось, что весь мир окрасился в серые тона и все краски жизни стали выцветать. Было ощущение, что я потеряла ориентиры и стала таять надежда на успех. На самом деле Судьба преподнесла мне урок: "не сотвори себе кумира". Не нужно никого идеализировать, нужно воспринимать жизнь такой, какая она есть. Благодаря этому опыту я научилась отличать действительное наставничество от псевдо-заработков. Ведь умение преподать знания очень важно. И, конечно, смогла найти себе наставника, который подходил мне по большинству критериев. Надеюсь, как и я ему.
Мое стремление в жизни - соединить духовное развитие и обычную жизнь, не ставить их в противовес друг другу. Я не принимаю тезис: "Либо духовность, либо деньги" Ведь можно выполнять простые и эффективные техники. И получать результаты. Физические. Иногда противостояние доходит до абсурдного.
Один заказчик сильно интересовался открытием чакры сахасрары. Это энергетический центр, который находится на макушке головы, является Высшим центром, "точкой связи" с Космическим. Он спрашивал у меня, как мы проводим операцию подключения. На мой удивленный вопрос: "А почему операцию?", заказчик ответил - ну как же Вы пробиваете череп - в стерильных условиях? Конечно, все не так ужасающе. Трансформация осознания может проходить достаточно комфортно. Но усилия по собственному развитию все-таки нужны. Как альтернатива оперативному вмешательству.

В результате личных поисков и трансформаций, я смогла обрести опыт. Тот драгоценный опыт, который сможет помочь любому ищущему человеку изменить свою жизнь достаточно мягко, кофмортно и достичь желанного результата. С течением жизни сложилась и выстроилась целая картина, можно даже сказать панно чудесных уровней, через которые я могу провести того, кто пожелает достичь своих целей. А у Вас есть тот уровень жизни, о котором Вы когда-то мечтали? Сколько Ваших желаний еще остается не реализованными и отложенными "на потом"? Когда Вы планировали восстановить себя, свой организм, порадовать свою душу новыми достижениями? Когда у Вас последний раз был всплеск энергии да так, чтобы хотелось взять и УХ! Свершить! Сделать! Выполнить и получить свой результат. Тот, о котором мечтали, но почему-то откладывали. Начните сейчас. Это Ваша жизнь, Ваши моменты, Ваша радость. Вместе мы сможем больше, достигнем быстрее. Должно получиться лучше. Лучше чем есть. Чем было. Это Ваш результат. Сделайте к нему шаг.






Опубликовано в таких рубриках:
- Непознанное. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,307067 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
личная история Экстрасенс Возобновляемые источники энергии сыроедение Рерих Рон Хаббард