Человек в поисках своей души






Пресс-релиз.
Рон Хаббард
Добавил: Елена Дейнеко
27-12-2011, 20:38:21
Публикация №_3669

Человек в поисках своей души
25 декабря 2011 года в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба. В день, когда множество христиан отмечало Рождество по григорианскому календарю, саентологическая воскресная служба получилась особенная, светлая. Прочитанная на ней проповедь «Человек в поисках своей души» очень точно отразила праздничное настроение присутствующих.
«Саентология продолжает традицию мудрости в том, что касается души, а также разгадки тайн жизни», - отмечал Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард. Он неоднократно в своих работах отмечал важнейшую цивилизующую роль великих религиозных деятелей прошлого, несших миру надежду на духовную свободу и бессмертие. Опираясь на их опыт, Л. Рон Хаббард, объединив религию с научной методологией, смог получить ответы на вопросы, волнующие человека с незапамятных времен. Созданная Л. Роном Хаббардом прикладная философия Саентология смогла предоставить свидетельства того, что человек и есть его душа. Более того, она предоставляет практический путь - технологии, с помощью которых люди могут познать истинную духовную природу, а также принести Свободу людям.

Саентологические Церкви и религиозные группы еженедельно проводят воскресные службы, которые могут посетить люди любой другой веры. Саентологическая религия охватывает миллионы людей в 165 странах по всему миру. В ней встречаются люди различных убеждений и культурных традиций. Поэтому помимо саентологических праздников, саентологи также отмечают культурные и традиционные религиозные праздники такие как Рождество и Хануку.

Для справки:
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии».






Опубликовано в таких рубриках:
- Непознанное. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,170247 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Рон Хаббард Саентология сыроедение личная история Рерих Экстрасенс инопланетяне