Перламутры в косметике






Статья.
перламутр
Добавил: Кир Родионович Борисов
05-06-2018, 16:55:11
Публикация №_22774

Перламутры в косметике
Все слышали про украшения с жемчугом, от такого украшения не отказалась бы ни одна девушка. Однако, жемчуг не только нужен для изготовления украшений, а ещё и для нашей красоты. Из него делают специальную жемчужную пудру, которую можно использовать в косметических средствах разного действия.

Жемчужная пудра считается одним из наилучшим средством для отбеливания зубов. Она не вредит эмали, не портит поверхность зуба, а наоборот укрепляет её. Если пользоваться данным ингредиентом каждый день в виде зубного порошка, то уже через неделю вы увидите что ваша улыбка стала белоснежной.

С этим ингредиентом можно делать и крем для лица, он имеет такие полезные свойства. Регулирует водный баланс дермы, обогащает и очищает, отбеливает пигментные пятна и снимает воспаление. Защищает от ультрафиолетовых лучей, помогает снять отёчность, убирает морщины и предотвращает их появление. Из жемчужной пудры можно сделать полезную домашнюю маску. Она приятно и нежно пахнет, её легко смешивать с другими ингредиентами. Для маски нужно взять пудру, смешать её с кремом и добавить пару капель эфирного масла манго. Пудру можно использовать и в качестве скраба, Для этого ингредиент нужно развести водой, до нужной консистенции. Вместо воды можно взять отвар трав, например череды, медуницы, василька. Затем нанести на кожу, дать высохнуть и смыть теплой водой.

Чтобы кожа оставалась светлой и на ней не появлялись веснушки и пятна, её можно опудрить перед сном. Когда вы смоете макияж и очистите дерму, напудрите лица, а утром смойте. Если вы будете умываться каждый день молоком, в которое вы добавите, даны продукт, то заметите, что количество морщин заметно уменьшилось, а новые не появились. Прекрасный эффект дают жемчужные ванны, они придадут силы, энергии и бодрости. Просто в воду добавьте немного пудры и принимайте ванну в течение десяти минут. Вместе с пудрой можно добавить морской соли, она еще и размягчит дерму.

Широкое применение данного продукта обусловлено тем, что в его составе много полезных аминокислот, которые имеют много полезных свойств. Предотвращают старение кожи, разглаживает мелкие морщинки, питает и увлажняет, выводит свободные радикалы, повышает кожный иммунитет. Помогает уменьшить выработку меланина, благодаря чему, на коже не будут появляться веснушки и пигментные пятна. Как видите, жемчуг это не только красиво, но ещё и очень полезно.








Опубликовано в таких рубриках:
- Косметика. - Косметика и парфюмерия. - Красота. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,250994 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
перламутр перламутровая пудра Компания DeSheli косметика товары из Тайланда