DHL строит современный экологичный распределительный центр для Eaton






Пресс-релиз.
Eaton
Добавил: Eaton
26-05-2018, 22:30:39
Публикация №_22762

DHL строит современный экологичный распределительный центр для Eaton
Сегодня DHL Supply Chain, компания из группы Deutsche Post DHL, положила начало строительству нового распределительного центра для Eaton, глобального поставщика решений по управлению электроэнергией.
- Партнеры провели церемонию открытия нового распределительного центра в Райнбахе (Германия)
- Объект площадью 35 000 квадратных метров представляет собой высокоавтоматизированный склад
Киев, 25 мая 2018 года: В рамках нового строительного объекта в Рейнбахе, недалеко от Бонна, DHL Supply Chain создает автоматизированный склад площадью 35 000 квадратных метров. Центр будет работать с начала 2019 года. Официальная церемония прошла с участием мэра Райнбаха Штефана Ретца (Stefan Raetz), CEO DHL Supply Chain в регионе MLEMEA Оскара де Бока (Oscar de Bok), CEO DHL Supply Chain в Германии и Альпах Карстена Шварца (Karsten Schwarz), а также президента корпоративного и электротехнического сектора Eaton в регионе EMEA Фрэнка Кэмпбелла (Frank Campbell) и старшего вице-президента по управлению поставками Eaton в регионе EMEA Клауса Гэба (Klaus Gäb).
«Начало строительства нового склада в Райнбахе — еще один важный шаг для нашего стратегического партнерства, в рамках которого DHL осуществляет строительство и управление тремя интегрированными высокопроизводительными распределительными центрами для Eaton в Европе», - объясняет Карстен Шварц. «Эти инвестиции означают уверенность в стратегическом партнерстве с Eaton, который пользуется нашими логистическими услугами уже десять лет».
В течение следующих нескольких лет DHL будет поддерживать электротехнический бизнес Eaton в Европе посредством трех распределительных центров в Германии, Великобритании и Чехии. Новый объект Eaton в Великобритании заработал в начале 2018 года, а в настоящее время идет модернизация и расширение объекта в Чехии. Новый завод в Райнбахе призван в первую очередь наилучшим образом обслуживать клиентов компании в Западной Европе.
Стратегически расположенный объект имеет доступ ко всем видам транспортных путей и гарантирует эффективное международное снабжение благодаря географической близости к пункту таможенной обработки Дуйсбург/Венло. Кроме того, завод в Рейнбахе позволит быстро выполнять заказы для основных европейских рынков благодаря близкому расположению крупных центров DHL и ориентации на потребности многих отраслей.
Совместно с Eaton, компания DHL Supply Chain разработала концепцию нового объекта с возможностью полного централизованного хранения, что подразумевает осуществление на объекте планирования, проектирования, оснащения, а также ввода в эксплуатацию и использования продуктов. Завод оснащен передовыми технологиями, обеспечивающими высокий уровень автоматизации. Таким образом, у Eaton появится максимально гибкое индивидуальное логистическое решение. Месторасположение объекта также позволит сократить сроки освоения хранимой продукции и повысить ценность для клиента благодаря упрощенной структуре логистики.
Строительство будет выполняться в соответствии с Золотым стандартом 2015 года Совета по устойчивому строительству Германии. Для достижения этого стандарта здания объекта будут оснащены технологиями управления электропитанием Eaton: основным и аварийным светодиодным освещением, системами накопления энергии и системами распределения низкого и среднего напряжения. Обе компании привержены целям устойчивого развития, и указанный подход обеспечит безопасную, надежную и эффективную работу объекта и минимизирует степень его воздействия на окружающую среду.
«В DHL мы нашли идеального «зеленого» партнера: эта компания так же, как Eaton, стремится улучшить жизнь людей и состояние окружающей среды посредством своих инноваций, услуг, технологий и опыта. Новый объект наглядно демонстрирует наш общий подход и помогает обеим компаниям достигать целей в области роста и устойчивого развития», - говорит Клаус Гэб. «Благодаря этому высокоавтоматизированному современному предприятию мы сможем улучшить качество обслуживания наших клиентов в Западной Европе».
Новый объект также призван подчеркнуть намерение DHL и Eaton расширить свое присутствие в регионе Бонна. На новый объект, когда он будет готов, перейдет большинство сотрудников Eaton из дистрибьюторского центра в Меккенхайме, а также на нем будут созданы новые рабочие места.






Опубликовано в таких рубриках:
- Услуги. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,276480 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Eaton купить бонбоньерки на свадьбу регистрация кассовых аппаратов ООО «ПРИОРИТЕТ» школа неакадемической музыки