Легализация игрового бизнеса в Украине запланирована на апрель 2018 года.






Статья.
Игры онлайн
Добавил: Кир Родионович Борисов
04-05-2018, 01:28:11
Публикация №_22734

Легализация игрового бизнеса в Украине запланирована на апрель 2018 года.
С игорной индустрией Украина рассталась еще в 2009 году, но с той поры депутатским корпусом предпринималось масса попыток вывести прибыльный бизнес из тени. 2018 год – это крайний срок, когда должна быть проведена легализация игорного бизнеса в Украине, что связано с обязательствами, данными Международному валютному фонду. Более того, прибыль от азартного бизнеса в размере нескольких миллиардов гривен уже предусмотрена в бюджете 2018 года.

Несмотря на то, что игровые автоматы FullHouse-24 , лотереи и букмекерские канторы находятся на нелегальном положении, интерес к ним неуклонно возрастает, а число площадок увеличивается. Только на протяжении 2-х последних лет в Киеве было выявлено и закрыто около 2-х тысяч подпольных игровых клубов.

В конце 2017 года депутатами было инициировано предложение о создании в столице специальной игровой зоны, что способствовало бы росту привлекательности Киева и развитию туристического бизнеса. Однако, управление правового обеспечения отклонило документ, так как в ВР на рассмотрении имеется уже достаточно похожих законопроектов. 27 декабря был сформирован координационный совет, деятельность которого планируется направить на ускорении легализации игорной сферы. В положении органа сказано, что это решение позволит сохранить имидж Украины на международной арене, стимулировать развитие отельного бизнеса и станет мощным подспорьем в борьбе с коррупцией.

Что нового в 2018 году?


В Минфине ведется интенсивная работа по сбору предложений от участников игрового рынка и экспертов, среди которых немало представителей международного уровня. Решением этих задач занимается рабочая группа, которая должна будет к ноябрю направить доработанный законопроект на рассмотрение Рады. Министр финансов Данилюк выражает надежду на компромисс. В случае его одобрения официальное открытие игровых заведений может состояться уже через полгода.

Основные разногласия связаны с налогообложением. Рассматриваются 2 варианта оплаты лицензий: по высшей шкале при умеренном налоге на прибыль и незначительной стоимости разрешительного документа с высокими отчислениями. Разрешение будет выдаваться на 5-и летний срок, а его цена варьироваться в диапазоне 15...23 млн. гривен. С помощью легализации игровых автоматов fullhouse24.ru/play/49-roulette-with-track правительство рассчитывает на ликвидацию бюджетных дыр. По заявлению министра финансов, предполагаемый доход оценивается в 5 млрд. гривен.






Опубликовано в таких рубриках:
- Игры онлайн. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,277574 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Игры онлайн железный человек