Последние новости из яхтенного мира: ТОП-3 новостей текущего года






Статья.
яхта
Добавил: ps1053490
26-04-2018, 01:41:10
Публикация №_22723

Последние новости из яхтенного мира: ТОП-3 новостей текущего года
Яхтенные брокеры занимаются строительством и продажей моторных и парусных яхт и суперяхт, подбором чартерных яхт для путешествий по воде, а также разработкой маршрутов круизов. О новостях из мира яхтенных брокеров читайте в текущей публикации.
Этот год – период подъема мирового и российского яхтенного бизнеса после кризиса, который был спровоцирован санкциями. Последние новости свидетельствуют о том, что сфера возрождается и активно развивается.

В прошлом году импорт лодок в России вырос на сорок три процента. По данным газеты «Коммерсант», причина тому – выгодная продажа яхт в Россию, по сравнению с остальными странами.
«Если в целом брать мировые данные по реализации судов в размере выше 24 м, лидируют судна с мотором – составляют 88% от рынка и лишь 12% – с парусами. Наибольшие объем продаж приходятся на сегмент 24–40 м – это 75% от основного количества распроданных суден. В сегменте 50+ м зафиксирован наибольший рост в течение последних 6 лет. Круиз на чартерном судне превратился, по факту, в альтернативу хорошему туристическому отдыху, и цены стали доступными. Сейчас отслеживается характерная тенденция в сторону роста востребованности на договор от русских заказчиков», – делится сведениями М.Урусов из IYC (Международной Яхтенной Корпорации).

Российский предприниматель стал владельцем самой большой лодки на планете. Олегу Бурлакову удалось купить яхту габаритом 106, 7 метров – судно Черная Жемчужина. Все 2900 м2 парусов поднимаются за 7 минут. Борт Black Pearl снабжен 6 комнатами для 12 пассажиров, 2 бассейнами, огромным клубом и местом для размещения водного оборудования и тендеров.

Выявлен наилучший яхтенный брокер 2018 года. Им является компания IYC. За два месяца текущего года фирма смогла заключить восемь серьезных контрактов по реализации судов. Самая габаритная проданная яхта – Скайфолл. Ее размер – 54 метра. Как сообщают представители IYC, на сегодняшний день спрос покупателей нацелен на яхты крупного калибра.

Подъем ответвления частных лодок – лучший период, чтобы инвестировать деньги в приобретение яхты. За помощью предлагаем обращаться к нынешнему доминанту на рынке – в фирму IYC (iyc.com/ru). Ее филиалы есть в 10 государствах планеты, в том числе и в России.

http://iyc.com/ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Хобби и увлечения. - Автомобили и транспорт. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,277023 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
яхта купить яхту ПНВ - прибор ночного видения отдых Клуб Нумизмат нумизматика