Перспективы украинского гемблинга






Статья.
игры онлайн
Добавил: Кир Родионович Борисов
18-01-2018, 23:44:20
Публикация №_22594

Перспективы украинского гемблинга
Конец 2017 года ознаменовался для украинского общества появлением вектора, направленного на узаконивание азартного предпринимательства в стране. 8 декабря в залах киевского отеля Hyatt 8 декабря состоялся саммит Ukrainian Gaming Summit. Участниками собрания были рассмотрены наиболее актуальные проблемы азартной индустрии: социальные риски, инвестиционные мощности, особенности законодательной сферы и способы выхода из тупиковой ситуации.
С утверждением, что игры онлайн avtomaty-az.com/ должны быть выведены из подполья, согласились абсолютно все участники конференции. Для снятия моратория на азартные развлечения имеются все основания, из которых ассоциация с Европейским Союзом является еще не самым главным. Важными факторами, влияющими на необходимость изменения ситуации на рынке, были названы следующие причины:
  • рост коррупции в игровой сфере, 
  • отсутствие эффективности от запретительных мер, 
  • утечка валюты за пределы страны, 
  • негативное влияние на другие отрасли – туризм, гостиничный сектор и другие, 
  • высокая опасность социальных рисков. 


Первые шаги по выведению отрасли из тупика украинские законодатели пытались сделать еще в конце лета 2014 года. Их итогом стало создание Межведомственной рабочей группы, на которую были возложены задачи по решению проблем в лотерейном и игорном бизнесе. В течение 3-х лет было предложено несколько вариантов выхода из непростой ситуации, но ряд вопросов по-прежнему вызывает много споров, среди которых:
  • полномочия государственных операторов и владельцев частного сектора, 
  • возможные места для размещения казино, 
  • особенности налогообложения выигрышей, 
  • определение налоговых пошлин для частных операторов. 


В предложенных 3-х вариантах налоговых отчислений предусмотрено введение высоких лицензионных пошлин и дополнительных отчислений на доход: выплаты с выигранных сумм и проценты с GGR. Сегодня проблема остается на стадии обмена мнениями. Очевидно, активизация усилий по легализации азартных игр http://avtomaty-az.com/azino-777/
обусловлена обещанием, данным ЕС, выполнить задачу до начала 2019 года. По словам юриста фирмы FS&P, этот пункт отсутствует в договоре, но при организации территории свободной торговли вопрос должен быть решен в обязательном порядке.

Резюме


Актуальность узаконивания азартной индустрии в стране очевидна для всех. Проблема заключается лишь в способе ее урегулирования и дате утверждения законопроекта.







Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,285798 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
игры онлайн