Каким образом улучшить эксплуатационные параметры домов из бревна и бруса






Статья.
материалы для срубов
Добавил: Алексей
21-12-2017, 19:05:06
Публикация №_22556

Каким образом улучшить эксплуатационные параметры домов из бревна и бруса
Дома из бревна или деревянного бруса имеют много достоинств и минусов. Древесина является надёжным и долговечным строительным материалом, она отличается высокими теплоизоляционными параметрами, без проблем обрабатывается.


Срубы из бревна либо деревянного бруса имеют множество достоинств и минусов. Древесина является прочным и долговечным стройматериалом, она отличается отличными теплоизоляционными свойствами, легко поддается обработке. Однако данные недостатки, как низкая стойкость к влажности, биологическим воздействиям, открытому пламени делают ее в меньшей мере привлекательной для строительства домов. Для того чтоб повысить эксплуатационные свойства древесины, создали специализированные пропитки, какими обрабатывают деревянные компоненты сруба до и после постройки.
Материалы для строительства деревянных домов пропитывают антисептиком, какой подбирают исходя из требований эксплуатации, обрабатываемой поверхности и задач. Продукция для защиты лесоматериала отличается составом, предназначением, реакцией на разнообразные финишные покрытия, воздействием на здоровье и окружающую среду. Антисептик выпускают для обработки внешних и внутренних поверхностей, для защиты от грибков, влаги, солнечных лучей, открытого огня. Посредством подобной продукции предохраняют торцы срубов, грунтуют деревянные поверхности под нанесение декорационной отделки, осуществляют отбеливание, окрашивают древесину. Пропитки для дерева http://srubleff.ru/ вы можете приобрести в богатом ассортименте.
Чтобы повысить теплоизоляционные качества дома, собранного из бруса или бревна, употребляют утеплители и герметики. Они нужны для быстрой и эффективной заделки трещин и швов, которые образуются как в процессе монтажа сруба, так и уже после усадки. Заделывание производят внутри и снаружи дома. Межвенцовые утеплители делают на основе минеральной ваты, стекловаты, базальтового материала. Герметики создают на основе пенополистирола, вспененного полиэтилена, напыляемого пенополиуретана. Они бывают с закрытыми и открытыми порами. В состав герметикой включены особенные ингредиенты, какие гарантируют хорошую сцепляемость застывшего состава с деревянной поверхностью и высокую пластичность.
Джутовый утеплитель (http://srubleff.ru/) не допускает попадание воды в строительный материал, защищает от грибков и размножения насекомых, улучшает теплоизоляционные качества. Эффективная заделка трещин и швов инновационными материалами дает возможность продлить время службы домов из дерева и существенно снизить издержки на обогрев.







Опубликовано в таких рубриках:
- Строительство домов. - Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,132609 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
материалы для срубов герметик для срубов строительство энергоэффективных домов дома из бруса в Москве