Новинка на российском рынке – рольставни с сертифицированным пуленепробиваемым профилем от Levin-Group!






Пресс-релиз.
рольставни
Добавил: Веселов Степан
08-12-2017, 21:20:57
Публикация №_22533

Новинка на российском рынке – рольставни с сертифицированным пуленепробиваемым профилем от Levin-Group!
Группа компаний «Левин-Групп» 1 декабря 2017 года приступила к сборке и реализации пуленепробиваемых рольставней с максимальной степенью взломостойкости.
Данные рольставни имеют класс взломостойкости Р6, что соответствует ГОСТ Р 52502-2005, 52503-2005. Пулестойкость соответствует ГОСТ Р 51112-97, что относится к первому классу. Европейский класс пулестойкости – DIN EN 1522 FB 2 NS, WK-4.

Рольставни от компании «Левин-Групп» не имеют качественных отечественных аналогов. Они обладают максимальной степенью защиты от взлома, а также от пуль и осколков. В то же время данные рольставни выгодно отличаются по стоимости от зарубежных аналогов.

Блок управления изделиями имеет качественную защиту от взлома и считывания кодировки. Системы оповещения могут быть выведены напрямую на пульт охранной организации. Помимо этого, изделиями можно управлять как с мобильного телефона, так и с помощью сложных биометрических систем.

Напоминаем, что Levin-Group предоставляет гибкую систему скидок. Воспользоваться специальными предложениями могут пенсионеры, новосёлы, именинники, а также клиенты, которые нашли более низкие цены в других компаниях. Подробности акций можно узнать на официальном сайте.

Справка о компании:

Levin-Group занимается производством и реализацией рольставней, жалюзи и ворот. Компания гарантирует высокое качество, долговечность и надёжность продукции. В спектр услуг входят проведение замеров на объекте, установка, гарантийный и послегарантийный ремонт реализуемых изделий.

Безупречный сервис – приоритетная задача для Levin-Group. Специалисты компании практикуют внимательное и вежливое отношение к каждому клиенту. Они подробно консультируют заказчиков по интересующим их вопросам, а также оказывают консультационную поддержку при подборе продукции и дают советы по её дальнейшей эксплуатации.

Контакты:

Levin-Group
Адрес: Москва, 1-й Люберецкий пр-д, д. 2с4, офис 105, 1 этаж
Телефон: +7 (495) 777-55-07
E-mail: [email protected]
Сайт: http://levin-group.ru/






Читайте также...

Снизили цены на септики Юнилос Астра на 3000 руб

Пресс-релиз.
Добавил: Евгений Септик
06-12-2017, 01:52:47
Публикация №_22525

Снизили цены на септики Юнилос Астра на 3000 рубКомпания ООО «Септик-1» предлагает владельцам частных домов, коттеджей, а также летних дач воспользоваться специальными ценами на установку станций автономной канализации Юнилос Астра.
подробнее...

Профессиональный монтаж рольставней, ворот и жалюзи от Levin-Group

Пресс-релиз.
Добавил: Levin-Group
20-09-2017, 20:19:07
Публикация №_22399

Профессиональный монтаж рольставней, ворот и жалюзи от Levin-GroupПроизводственная компания Levin-Group выполняет полный цикл работ по изготовлению, реализации и профессиональному монтажу рольставней, ворот и жалюзи с гарантией качества.

подробнее...

Компания «Системы Комфорта» предлагает жалюзи

Пресс-релиз.
Добавил: Веселов Степан
18-08-2017, 00:14:33
Публикация №_22324

Компания «Системы Комфорта» предлагает жалюзиЖалюзи – отличное дополнение к шторам. Шторы украшают интерьер, а жалюзи надёжно защищают от света или регулируют его интенсивность. В последнее время жалюзи стали пользоваться большой популярностью потребителей.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,136132 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
рольставни жалюзи-светлофф в Одессе sunset