Луч солнышка, отстань!






Статья.
жалюзи-светлофф в Одессе
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-08-2017, 20:44:31
Публикация №_22271

Луч солнышка, отстань!
Солнце… Источник жизни и света. Тепло и яркая радость. Но, Боже, даже на нем есть пятна! А это означает, что эта грандиозная звезда может изрядно поднадоесть, испуская на нашу голубенькую планету свои изнуряющие тепло-световые лучи. Нахальный свет солнца иногда надоедает не меньше, чем полугодичные холода или весенняя слякоть.

Для защиты от солнечных лучиков чего только человек не придумал. Это и шторы, и гардины, и, конечно же жалюзи – мощное и симпатичное средство, преграждающее им путь. Хорошо то, что это небесное светило, вокруг которого вертится не одна старушка-Земля, а и все остальное в солнечной системе, излучает не просто лучи, а волны. А они не способны огибать препятствия. Вот в этом-то и состоит принцип действия любых, в том числе современно-эстетичных затемнений.

Есть люди, которые обожают текстиль. И готовы украшать им что угодно. В таких домах и горшочки в салфеточках, и подушечки в рюшечках и на окнах висят ламбрекены над шторами. А есть другая категория населения, для которой рациональность преобладает над тряпичным мещанством. Для них дизайнеры придумали не менее симпатичный вариант солнцезащиты. Ну, например, жалюзи-светлофф.odessa.ua.

Примечательно, что такая «солнечная преграда» подходит не только для серьезных офисов, но и для современных домов. А особо находчивые используют жалюзи в абсолютно непредсказуемых местах. Так, ими закрывают техническую нишу в санузле, где проложены трубы-стояки. Или ограждают пространство под ванной. Одним словом, пытливый ум чего только не придумает!

А это и хорошо. Ведь чем больше применений какой-то вещи найдется, тем проще и лучше потребителю. Особенно, когда эта штука стоит недорого, а выглядит на все 100. Да что говорить – сами посмотрите, какое роскошное многообразие цветов, размеров и видов ролет да жалюзи сегодня предлагает рынок. Тут тебе и горизонтальные/вертикальные, тканевые/металлизированные, блестящие/матовые и т.д. модели. Есть однотонные и разноцветные, сдержанные и пестрые, те, что крепятся меж стекол и за подоконником. Одним словом, любой каприз потребителя производитель реализовывает в жизни.

Кстати, жалюзи известны еще со времен средневековья. Правда, тогда они делались из деревянных планок и защищали помещения не только от прямых солнечных лучиков, но и от любых атмосферных осадков. Поэтому не думайте, что они – ноу-хау века двадцатого. Отнюдь – современные симпатичные жалюзи – хорошо забытое старое, удачно трансформированное благодаря продвинутым технологиям. И если вам изрядно надоела солнечная «ласка», преградите ей путь эстетичными ролетами, жалюзи или классическими тканевыми шторой.






Опубликовано в таких рубриках:
- Шторы. Жалюзи. Роллеты. - Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,281856 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
жалюзи-светлофф в Одессе тканевые ролеты жалюзи Светлофф в Харькове жалюзи ролеты в Днепре рольставни