Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года






Пресс-релиз.
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавил: Владимир Ведмидь
18-11-2017, 13:02:57
Публикация №_22495

Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года
В ноябре месяце 2017 года Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов исполнилось 3 года. За это время ассоциация продемонстрировала много достижений в своей сфере деятельности.
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов была создана в 2014 году с основной целью по объединению полиграфологов. Уже сегодня число членов ассоциации превышает 150 человек. Участниками ассоциациями стали полиграфологи со всех областей Украины и совершенно разных профессий и с разным практическим опытом. Среди них есть психологи, адвокаты, судебные эксперты, врачи, юристы и признанные ученые из сферы психофизиологических исследований.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов продолжает увеличивать масштабы деятельности. А еще повышает уровень задач. Из-за всего этого ВАП стала наиболее динамичной организацией полиграфологов во всей Украине.

На сегодняшний день Ассоциация насчитывает 22 представительства в разных областях Украины. Это позволяет весьма оперативно и профессионально организовывать проверки на полиграфе в любой области Украины и вести тесное сотрудничество с организациями, которые имеют разветвленную сеть своих филиалов.

Члены ассоциации всегда открыты к новым профессиональным вызовам. И всего лишь за 3 года работы ассоциации есть чем гордиться.

Одним из главных достижений, которые фундаментально повлияли на деятельность ВАП, является разработка и полнофункциональное налаживание производство 1-ого украинского полиграфа «Рубикон». Данная модель полностью соответствует наивысшим мировым стандартам. Следующим по значимости достижением стала разработка Методики проведения психофизиологических исследований с использованием детектора лжи.

Во время Третьей научно-практической конференции полиграфологов, организацией которой занималась ВАП, была презентована 2-ая модель полиграфа "Rubicon". Ей заинтересовались многие эксперты, так как полиграф стал прорывом в подходе к вопросу компоновки его составляющих и в вопросе решений их выполнения.

Немаловажным шагом стало также заключение с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова договоренностей о сотрудничестве. В рамках договора разработаны и были утверждены специальные программы обучения полиграфологов и экспертов-полиграфологов. После обучения обучающийся получает соответствующее свидетельство государственного образца. Каждый квартал проводятся курсы подготовки полиграфологов.

Большой резонанс с мире полиграфологов вызвал и созданный в ВАП единый реестр полиграфологов Украины. В ее числе уже более 200 полиграфологов. Реестр дал возможность собрать и систематизировать данные о практикующих полиграфологах по всей Украине.

Развивается и официальный сайт http://polygraph.ua . На его страницах можно найти множество литературы и необходимой информации, как для опытных, так и для начинающих полиграфологов.






Опубликовано в таких рубриках:
- Общество. - Полиграф.
Читайте также...

Презентация полиграфа Rubicon 2

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
29-10-2017, 12:18:14
Публикация №_22476

Презентация полиграфа Rubicon 2Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.
подробнее...

Создание Международного центра ВАП

Пресс-релиз.
Добавил: Владимир Ведмидь
13-08-2017, 20:59:24
Публикация №_22301

Создание Международного центра ВАППри Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов был создан Международный центр с целью создания новых и укрепления уже наработанных международных содействий в сфере инструментальной детекции лжи.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,274143 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов матрасы ортопедические зеркало в ванную недорого кухни на заказ Садовый инструмент