Качественные ортопедические матрасы по невероятно низким ценам






Статья.
матрасы ортопедические
Добавил: Кир Родионович Борисов
08-11-2017, 01:25:01
Публикация №_22484

Качественные ортопедические матрасы по невероятно низким ценам
В категории изделий, способных кардинально изменить качество сна и восстановить здоровье, находятся ортопедические матрасы. Способность моделей поддерживать правильное анатомическое положение позвоночного столба во время отдыха сводит к минимальному риску появления сколиоза, радикулита, остеохондроза и расстройства сна. Расслабление мышц нормализует кровообращение, устраняет застойные явления и улучшает самочувствие.

Недорогие матрасы в Харькове являются не роскошью, а признанной необходимостью, способной изменить качество жизни разительным образом. При их покупке очень важно правильно подобрать модель под себя с учетом возраста, веса, роста, параметров спального ложа и состояния здоровья.

Критерии выбора

Первый попавшийся образец может не соответствовать индивидуальным требованиям, поэтому, за покупкой лучше отправиться в специализированный магазин. В числе основных позиций, на которое следует обратить пристальное внимание, значится:
  1. Эстетическая привлекательность. Пленяться нужно не яркостью красок и экзотикой чехла, а практичностью и составом ткани, определяющей долговечность материала и способность "дышать"« 
  2. Жесткость, от которой зависит степень поддержки тела. Конструкция при нагрузке не должна прогибаться более, чем на 20 см. 20-25 см. Этот параметр указывается в описании. На степень жесткости непосредственно влияют характеристики наполнителя. Значительной упругостью обладают кокосовые волокна, конский волос, пенополиуретан, латекс (из сока гевеи), шерсть. 
  3. Рейтинг производителя. 
  4. Наличие сертификатов и гарантийных обязательств. 
  5. Отзывы потребителей. 


Виды ортопедических изделий

В каталоге можно подобрать модели, отличающиеся наполнителем и разной степенью жесткости. Ассортимент представлен:
  • беспружинными вариантами, 
  • изделиями с независимыми пружинами, 
  • конструкциями, имеющими в основании блок зависимых пружин. 

Рекомендации профессионалов

Если изделие предназначается для ребенка, у которого опорно-двигательная система находится в стадии формирования, то от слишком мягких конструкций следует отказаться сразу.
При суставных заболеваниях специалисты рекомендуют отдыхать на пружинных моделях средней жесткости, а если патологий нет, то можно остановить свой взор на беспружинном образце. При массе тела, пресыщающей 90 кг, больше подходит жесткий вариант, а людям с худощавым телосложением – более мягкий. Окончательный выбор определяется происхождением наполнителя. Разумеется, натуральные волокна более предпочтительны. 

Если вы решили купить недорогой и качественный матрас, то обратите внимание на богатый ассортимент торговой площадки, представленный образцами разных конфигураций и размеров. Оперативная бесплатная доставка по всем регионам Украины, оплата после получения, весомые скидки на распродажах (до 40%), бонусы на выбор и бесплатные наматрасники станут приятным сюрпризом для всех посетителей. Не упускайте шанс!







Опубликовано в таких рубриках:
- Всё для дома. - Мебель. - Интернет магазины. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,276645 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
матрасы ортопедические интернет магазин матрасов Киев мебель искусственная трава фотошторы зеркало в ванную недорого